23 апреля 21:49 в Саратове +8,6°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

СГЮА получила три гран-при на «Саратовской студенческой весне – 2017»

В Саратовском академическом театре оперы и балета состоялся финальный гала-концерт «Студенческой весны – 2017», в рамках которого организаторы фестиваля подвели долгожданные итоги и наградили победителей

09:15, 18 апреля 2017

Фото: Студенческий медиацентр ПИУ РАНХиГС

В Саратовском академическом театре оперы и балета состоялся финальный гала-концерт «Студенческой весны – 2017», в рамках которого организаторы фестиваля подвели долгожданные итоги и наградили победителей.

На мероприятии, учредителями и организаторами которого традиционно выступили правительство Саратовской области, региональное отделение «Российского союза молодежи», «Дирекция губернских праздников» и Совет ректоров высших учебных заведений Саратовской области под председательством ректора СГЮА, профессора, депутата Саратовской областной думы Сергея Суровова, присутствовали члены правительства, региональных министерств, депутаты облдумы, руководители и студенческие творческие коллективы саратовских вузов.

Ежегодно фестиваль оценивается в пяти направлениях: «Музыкальное», «Театральное», «Оригинальный жанр», «Танцевальное» и «Журналистика». Также члены жюри выставляют баллы и в номинации «Лучшая концертная программа вуза».

В этом году Саратовская государственная юридическая академия получила сразу несколько высших наград в номинациях: гран-при – «Оригинальный жанр» (цирковая студия «Феерия») и «Журналистика» (студенческий медиацентр «SM Production»), I место за концертную программу и гран-при по общему количеству баллов, что позволило СГЮА в 13-ый по счету раз победить в областном этапе «Студенческой весны», разделив победу по решению членов жюри вместе с ПИУ им. П.А. Столыпина при РАНХиГС.

Призеры регионального этапа войдут в состав делегации Саратовской области и с 15 по 20 мая 2017 года будут защищать честь региона на «Российской студенческой весне», которая в этом году пройдет сразу в двух городах – Туле и Москве. 

СГЮА

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Популярное
наверх