25 июня 06:00 в Саратове +12.6°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

Резник работникам «СЭПО»: У вас чубы трещать не должны

Генеральный директор ОАО «СЭПО» Евгений Резник призвал работников предприятия работать, не обращая внимания на споры руководителей

13:40, 16 марта 2017

Генеральный директор ОАО «СЭПО» Евгений Резник призвал работников предприятия работать, не обращая внимания на споры руководителей. Об этом он сам рассказал в ходе сегодняшней пресс-конференции в «МК в Саратове».

Резник скептически отозвался по поводу обещаний новоиспеченного генерального директора Алексея Ильичева, которого он сам лично не признает, о дальнейшем развитии «СЭПО».

«Можно сейчас наобещать, а в итоге будут обманутыми люди. Так делать совершенно нельзя. Хотя бы бизнес-план какой-то разработали и представили они. Как в старом анекдоте советском, когда члены политбюро, выступая со сцены, говорят: «Мы будем жить хорошо», голос из зала: «А мы?» И здесь сейчас то же самое получается. Потому что трудовой коллектив обманывать нельзя, завод – это люди. Здесь только сообща вести можно», - поделился Резник.

Евгений Резник добавил, что как только сложилась такая ситуация вокруг смены генерального директора, он собрал коллектив «СЭПО-ЗЭМ», чтобы нацелить их на продолжение работы, несмотря на споры внутри руководства.

«Я им сказал, что, как говорится, «паны дерутся, у холопов чубы трещат», у вас трещать не должны. В конечном итоге, пока мы передеремся в этих корпоративных спорах, завод может потерять свое лицо. Этого произойти не должно», - заверил он.

Евгений Резник добавил, что предприятие продолжает своевременно выполнять все оборонные заказы.

«План января месяца выполнен, план февраля выполнен, все договорные обязательства и даже сверх того мы выполнили. Все по вооружению, что идет на Сирию, мы выполнили. Здесь государство контролирует со страшной силой», - пояснил он.

При этом он не исключил, что новые руководители могут допустить срыва оборонзаказов из-за своей неопытности.

гендиректор, евгений резник, сэпо

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Популярное
наверх