22 августа 15:10 в Саратове +30°C
Доллар 59.04 Евро 69.59

Жители Вольска попросили Зинаиду Самсонову о помощи

Местные жители пришли к лидеру регионального отделения справедливороссов с вопросами в сфере ЖКХ, социальной защиты, материальной помощи

14:42, 15 марта 2017

Вчера в Вольске состоялся выездной прием граждан депутатом Саратовской областной думы Зинаидой Самсоновой. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Местные жители пришли к лидеру регионального отделения справедливороссов с вопросами в сфере ЖКХ, социальной защиты, материальной помощи.

Татьяна М. и Марина Ч. сомневаются в правильности начисления им пенсий. По решению депутата пенсионеркам будет оказана юридическая помощь в написании заявлений в Пенсионный фонд России, который в своем ответе должен разъяснить, из чего складываются пенсии заявителей и положен ли им перерасчет.

Алексей Б. решил уточнить налоговое законодательство - есть ли льготы для индивидуальных предпринимателей, имеющих инвалидность. Депутат дала предпринимателю пояснения по этой части законодательства.

Татьяна М. пожаловалась на состояние своего многоквартирного дома по улице Пятницкого. Депутат привлечет внимание местных властей к состоянию дома и выяснит, признан ли он аварийным, и какова его дальнейшая судьба.

Александр Л. пожаловался на высокие цифры в платежках за вывоз мусора, Татьяна З. и Лариса П. - на  плату, начисленную за ОДН. На их взгляд, цифры в платежках необоснованно завышены. Депутат ждет ответа от управляющих организаций о порядке начисления платы и выяснит, есть ли в этих случаях нарушение закона.

Лидия С., несмотря на свой возраст - 78 лет, платит полную сумму взносов на капитальный ремонт. Депутат отправила запрос в министерство социальной защиты, чтобы разобраться в ситуации.

Василий К. рассказал, что с его банковской карты мошенники сняли 98 тысяч рублей. В полиции дело заведено, но пенсионер боится, что денег он своих не вернет. Депутат пообещала содействовать в ускорении расследования.

Александр Л. и Василий К. попросили у депутата содействия в получении санаторно-курортных путевок по инвалидности. Депутат пообещала помочь в этом вопросе.

Вера П. и Татьяна М. обратились с просьбой оказать материальную помощь. Депутат выделила им средства из фонда депутата Облдумы.

Несмотря на то, что Зинаида Самсонова регулярно принимает избирателей в общественной приемной в Саратове, она намерена в ближайшее время провести выездные приемы граждан в других районах области.

 

зинаида самсонова, областная дума, справедливая россия

Вернувшемуся в колонию педофилу Синютину добавили 3 месяца

Вернувшемуся в колонию педофилу Синютину добавили 3 месяца

Свидетель: После размахивания удостоверением в банке Чечин стал его VIP-клиентом

Свидетель: После размахивания удостоверением в банке Чечин стал его VIP-клиентом

В Саратове парень выстрелил из пистолета девушке в голову

В Саратове парень выстрелил из пистолета девушке в голову

Популярное
наверх