23 августа 21:40 в Саратове +24,1°C
Доллар 65.6 Евро 72.62

Автокатастрофа под Петровском с 6-ю погибшими. Подробности

В ГИБДД назвали предполагаемого виновника сегодняшней автокатастрофы в Петровском районе Саратовской области

08:38, 20 февраля 2017

Предполагаемым виновником сегодняшней автокатастрофы в Петровском районе Саратовской области ГИБДД считает водителя автомобиля «Киа». Напомним, в результате утреннего ДТП погибли 6 человек.

Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе регионального ГУ МВД, около 5.30 на трассе Петровск-Саратов двигалась автомашина «Киа Рио». Предположительно, в 25-ти километрах от Петровска, неподалеку от села Тарумовка, легковушка выехала на встречную полосу. В итоге произошло лобовое столкновение с автомобилем «Ниссан Альмера».

Известно, что в салоне «Киа» находилось 5 человек, а в «Ниссане» - только водитель. В результате происшествия все они от полученных травм скончались на месте. Установлено, что детей среди жертв нет, это две женщины и четверо мужчин (возраст всех уточняется).

Стоит отметить, что 14 февраля на этой же трассе, в 30-ти километрах от Петровска произошло столкновение внедорожника «Сузуки Гранд Витара» и грузовика «КамАЗ», в результате чего погибло два человека. Кроме того, 15 января возле села Тарумовка грузовик «Вольво» протаранил минивэн «Тойота», в итоге погибло 7 граждан Киргизии.

автокатастрофа, погибли люди, петровский район, киа рио, ниссан альмера, гибдд, гу мвд

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Мэрия Саратова опубликовала программу празднования Дня города

Мэрия Саратова опубликовала программу празднования Дня города

Популярное
наверх