28 мая 16:32 в Саратове +16,6°C
Доллар 56.76 Евро 63.67

В Саратове началась акция в поддержку Логинова: «Саня, они тебя боятся»

Если мы не будем поддерживать наших ребят, то грош нам всем цена, таким болельщикам спорта! Надеемся, что акцию «Родины» поддержат известные спортсмены области, и не только спортсмены!

13:29, 12 января 2017

В Саратове футбольная команда «Родина» организовала акцию в поддержку биатлониста Александра Логинова. Они изготовили баннер, на котором рядом с портретом Логинова надпись «Саня, они тебя просто боятся». Фотография размещена в социальной сети.

Напомним, спортсмена, который после дисквалификации за употребления допинга, успешно выступает на Кубке IBU, соперник из команды Франции назвал мошенником. После этого нашего биатлониста не взяли в сборную на Кубок Мира.

Корреспонденту «Четвертой Власти» представитель команды «Родина» Илья Михайлович рассказал о целях акции.  «Решили поддержать, т.к. это наш одноклубник, человек, с которым вместе тренировались и играли - любая команда в такой ситуации поступила точно бы так же! В области есть еще максимум пара спортсменов мирового уровня, таких, как Саша. Если мы не будем поддерживать наших ребят, то грош нам всем цена, таким болельщикам спорта! Надеемся, что акцию «Родины» поддержат известные спортсмены области, и не только спортсмены! Нужно дать максимальную огласку через СМИ, что нам не безразлично, что говорят и думают о нашем друге, спортсмене и просто русском парне!» - заявил он.

По словам собеседника «4В» макет баннера придумали в команде, а также сами оплатили его печать.

Как выяснилось, Александр Логинов играл за любительский футбольный клуб «Родина», который становился победителем и призером первенства Саратовской областной футбольной лиги.

На своей странице игрок команды Михаил Лубеница сообщил:

«Все вы знаете про его ситуацию с дисквалификацией: она у Саши закончилась, и он чист перед всеми! Трусливые французики начали квакать в его сторону, когда поняли, что в гонках он сильнейший! Надеюсь, что разум у тренеров возобладает и Саша будет бегать на Кубке Мира! Правда за Логиновым!»

акция, александр логинов, биатлон, футбольный клуб родина

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Издатель Алексей Колобродов стал подозреваемым за угрозу убийством

Издатель Алексей Колобродов стал подозреваемым за угрозу убийством

Выбрана компания, которая построит аэровокзал в Сабуровке

Выбрана компания, которая построит аэровокзал в Сабуровке

Популярное
наверх