9 декабря 23:15
Доллар 63.3 Евро 67.21

Мальчик провалился под лед, катаясь на коньках

ГУ МЧС по Саратовской области предупреждает любителей подледного лова не торопиться выходить на тонкий лед

17:37, 1 декабря 2016

Сегодня в Саратовской области три человека провалились под лед на водоемах. Об этом информирует пресс-служба регионального ГУ МВД.

В Энгельсском районе в 7.57 поступило сообщение о происшествии на воде. В поселке Приволжский в районе ж/д моста через Волгу в 300-х метрах от берега тонул человек. 70-летнего мужчину на лед вытащили очевидцы, еще до приезда спасателей. Пострадавшего доставили на берег и передали медикам, которые его госпитализировали.

В Балакове в 9.15 на пульт дежурного единой диспетчерской службы поступила информация о том, что на судоходном канале в районе 7 микрорайона провалился под лед рыбак. Из ледяной воды его достали и передали бригаде медиков, личность мужчины устанавливается. Пострадавший госпитализирован с переохлаждением в больницу.

В Пугачеве в 14. 40 на пульт ЕДДС поступило сообщение о том, что 10-летний мальчик катался на коньках на реке Большой Иргиз и провалился под лед. Ребенка достали из ледяной купели сотрудники облспаса. С переохлаждением школьник госпитализирован в ЦРБ.

«ГУ МЧС по Саратовской области предупреждает любителей подледного лова не торопиться выходить на тонкий лед. Помните, что для зимней рыбалки безопасным является лёд толщиной не менее 10 см! 

Рекомендуем родителям провести со своими детьми беседы об опасности выхода на непрочный лёд. Интересуйтесь чаще, где ваш ребёнок проводит свободное время, в какие игры играет. Взрослые, не будьте равнодушными и пресекайте попытки выхода детей на лёд, а также сами воздержитесь от таких прогулок», - уточняет ведомство.

гу мчс, несчастный случай

оставить комментарий
На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх