11 декабря 11:56 в Саратове -8,0°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Дом «Lipki Park House» сдан в эксплуатацию

Сдан в эксплуатацию дом «Lipki Park House» - первый клубный дом с собственной закрытой благоустроенной территорией и инфраструктурой

10:15, 30 ноября 2016

Сдан в эксплуатацию дом «Lipki Park House»  - первый клубный дом с собственной закрытой благоустроенной территорией и инфраструктурой. Всего в эксплуатацию сдано более 5000 кв.м жилой площади, порядка 1000 кв.м коммерческой, 2 придомовые территории и подземный паркинг на 47 автомобилей площадью более 1300 кв.м.

Дом расположен в культурном и деловом центре Саратова по адресу Некрасова 26/1. Новостройка представляет собой 16-этажный высотный дом, который отличается архитектурным обликом в стиле неоклассицизма и просторными квартирами от 47 до 170 кв. метров с возможностью свободной планировки. Эксклюзивно представлен пентхаус с открытыми террасами и видами на Волгу, Парк Победы и Кумысную поляну. В инфраструктуре предусмотрены большая подземная многоуровневая парковка, просторный холл с авторским дизайном, помещения для консьержа, охраны, зеленая прилегающая территория с гостевой парковкой и детской спортивно-игровой площадкой, коммерческие помещения.  Дом «Lipki Park House» оборудован современными инженерными системами, оснащен малошумными лифтами OTIS.

Дом полностью возведен, осуществлен монтаж внутренних коммуникаций и декорирование фасада здания. Сейчас завершается благоустройство прилегающей территории и дизайнерская отделка входной группы дома, во дворе установлена детская игровая площадка и зона стритбола для подростков.

Стоит отметить большой интерес к этому объекту. На данный момент не проданы всего лишь 3 квартиры из 75 и несколько мест на подземной парковке. До 15 декабря 2016 года предложены специальные условия по приобретению парковочного места. Все подробности на сайте домлипки.рф, в отделе продаж по адресу улица Некрасова, 24 или по телефону 68-01-10.

Lipki Park House

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх