22 февраля 01:04 в Саратове −9,7°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

Дом «Lipki Park House» сдан в эксплуатацию

Сдан в эксплуатацию дом «Lipki Park House» - первый клубный дом с собственной закрытой благоустроенной территорией и инфраструктурой

10:15, 30 ноября 2016

Сдан в эксплуатацию дом «Lipki Park House»  - первый клубный дом с собственной закрытой благоустроенной территорией и инфраструктурой. Всего в эксплуатацию сдано более 5000 кв.м жилой площади, порядка 1000 кв.м коммерческой, 2 придомовые территории и подземный паркинг на 47 автомобилей площадью более 1300 кв.м.

Дом расположен в культурном и деловом центре Саратова по адресу Некрасова 26/1. Новостройка представляет собой 16-этажный высотный дом, который отличается архитектурным обликом в стиле неоклассицизма и просторными квартирами от 47 до 170 кв. метров с возможностью свободной планировки. Эксклюзивно представлен пентхаус с открытыми террасами и видами на Волгу, Парк Победы и Кумысную поляну. В инфраструктуре предусмотрены большая подземная многоуровневая парковка, просторный холл с авторским дизайном, помещения для консьержа, охраны, зеленая прилегающая территория с гостевой парковкой и детской спортивно-игровой площадкой, коммерческие помещения.  Дом «Lipki Park House» оборудован современными инженерными системами, оснащен малошумными лифтами OTIS.

Дом полностью возведен, осуществлен монтаж внутренних коммуникаций и декорирование фасада здания. Сейчас завершается благоустройство прилегающей территории и дизайнерская отделка входной группы дома, во дворе установлена детская игровая площадка и зона стритбола для подростков.

Стоит отметить большой интерес к этому объекту. На данный момент не проданы всего лишь 3 квартиры из 75 и несколько мест на подземной парковке. До 15 декабря 2016 года предложены специальные условия по приобретению парковочного места. Все подробности на сайте домлипки.рф, в отделе продаж по адресу улица Некрасова, 24 или по телефону 68-01-10.

Lipki Park House

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Популярное
наверх