18 января 03:30 в Саратове −12,3°C
Доллар 59.4 Евро 63.29

Министр Соколова: Приезжать на работу и уходить с работы нужно будет по саратовскому времени

В момент перехода с одного режима времени на другой и адаптации к новым условиям увеличивается травматизм среди людей профессий, связанных с высоким риском для жизни

14:43, 29 ноября 2016

Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова выступила с рекомендациями по безопасной адаптации к новому часовому поясу. Чиновница призвала саратовцев к бдительности на травмоопасных производствах, уделять внимание собственной безопасности.

«В воскресенье, 4 декабря, мы переведем стрелки часов и будем относиться к самарскому часовому поясу. Принятие соответствующего закона рассматривалось не один  месяц. Свои рациональные доводы по данному вопросу высказывали многие депутаты, члены Правительства, общественные деятели. Неоднократно учитывались данные социологических исследований, по которым большая часть населения предпочитает вернуться на «час плюс».

Однако призываю работающую часть населения быть бдительными, и в первое время, после перевода стрелок часов, уделить больше внимания своей безопасности, особенно на рабочем месте. Как правило, в момент перехода с одного режима времени на другой и адаптации к новым условиям увеличивается травматизм среди людей профессий, связанных с высоким риском для жизни. И, конечно, напоминаю, что приезжать на работу и уходить с работы нужно будет по саратовскому времени, а не московскому», - заявила министр Соколова.

миграции, министр занятости, наталья соколова, перевод стрелок, самарское время, труда

Зарплаты саратовцев планируют поднять до 78 тысяч рублей

Зарплаты саратовцев планируют поднять до 78 тысяч рублей

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Популярное
наверх