11 декабря 02:16 в Саратове -5,0°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

У горпарка мужчина отбил жену у душителя

В Петровске Саратовской области полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на женщину

12:57, 26 ноября 2016

В Петровске Саратовской области полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на женщину. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления Национальной гвардии.

Вчера в 14.00  на пульт вневедомственной охраны сообщение, что в магазине, расположенном возле городского парка культуры и отдыха, сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшим на место происшествия сотрудникам наряда группы задержания продавец пояснила, что минуту назад в магазин зашел мужчина в состоянии алкогольного опьянения, и потребовал: «Мне нож и перчатки». Испугавшись, женщина нажала кнопку тревожной сигнализации и сообщила об этом посетителю. Он быстро покинул магазин.

Сотрудники вневедомственной охраны решили разыскать мужчину с неадекватным поведением. Его обнаружили в городском парке. Покинув магазин, подозреваемый увидел 59-летнюю женщину и потребовал у нее денег. Услышав  отказ, он набросился на нее и стал душить. В это время муж потерпевшей, выйдя из расположенного рядом отделения банка, бросился на помощь супруге и оттащил грабителя от жертвы. Подоспевшими на помощь сотрудниками ОВО подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Задержанным оказался 30-летний местный житель, ранее четырежды судимый (за кражу, грабеж, оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти). По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.   

грабеж, национальная гвардия, петровск, уголовное дело

2 комментария
На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх