29 июня 09:26 в Саратове +22°C
Доллар 59.54 Евро 67.69

У горпарка мужчина отбил жену у душителя

В Петровске Саратовской области полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на женщину

12:57, 26 ноября 2016

В Петровске Саратовской области полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на женщину. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления Национальной гвардии.

Вчера в 14.00  на пульт вневедомственной охраны сообщение, что в магазине, расположенном возле городского парка культуры и отдыха, сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшим на место происшествия сотрудникам наряда группы задержания продавец пояснила, что минуту назад в магазин зашел мужчина в состоянии алкогольного опьянения, и потребовал: «Мне нож и перчатки». Испугавшись, женщина нажала кнопку тревожной сигнализации и сообщила об этом посетителю. Он быстро покинул магазин.

Сотрудники вневедомственной охраны решили разыскать мужчину с неадекватным поведением. Его обнаружили в городском парке. Покинув магазин, подозреваемый увидел 59-летнюю женщину и потребовал у нее денег. Услышав  отказ, он набросился на нее и стал душить. В это время муж потерпевшей, выйдя из расположенного рядом отделения банка, бросился на помощь супруге и оттащил грабителя от жертвы. Подоспевшими на помощь сотрудниками ОВО подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Задержанным оказался 30-летний местный житель, ранее четырежды судимый (за кражу, грабеж, оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти). По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.   

грабеж, национальная гвардия, петровск, уголовное дело

Владелец кафе напал на съемочную группу полиции Саратова

Владелец кафе напал на съемочную группу полиции Саратова

Названа причина авиакатастрофы под Балашовом: Пилот и пассажир были пьяны

Названа причина авиакатастрофы под Балашовом: Пилот и пассажир были пьяны

Бывший гонщик балаковской «Турбины» получил 4,5 года за смертельное ДТП

Бывший гонщик балаковской «Турбины» получил 4,5 года за смертельное ДТП

Популярное
наверх