4 декабря 14:12 в Саратове -7°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

В квартиру женщины вломились незваные гости и потребовали денег

К преступлению оказались причастны мужчины 33-х и 29-ти лет. Один из них уже был дважды судим - за нанесение телесных повреждений и оскорбление представителя власти

14:25, 1 ноября 2016

В Саратове сотрудники Росгвардии задержали злоумышленников, ограбивших женщину. Вчера около 19.00 в Заводской отдел полиции обратилась 30-летняя местная жительница. Она рассказала, к ней в квартиру по 1-му Акмолинскому проезду пришли двое мужчин. Они представились знакомыми сожителя.  Якобы, последний задолжал их общей знакомой 12 тысяч рублей (позднее в разговоре сумма уменьшилась до 7,5 тысяч рублей). Эта женщина - пояснили стоявшие на пороге мужчины - продала его долг. «Продала нам, поэтому и платить его придется нам, и сейчас же», - заявили злоумышленники. 

«Хозяйка квартиры ответила, что дела сожителя – это его дела, пусть обращаются к нему. Но незваных гостей это не устроило. Один из них силой забрал ноутбук, второй – стоявшие рядом акустические колонки. После чего оба они скрылись», - поясняет пресс-служба регионального Управления национальной гвардии.

На место происшествия выехал наряд вневедомственной охраны. Прапорщик Сергей Парфенов и старшина Роман Федоров, получив описание примет подозреваемых, в нескольких кварталах от места преступления задержали двух похожих граждан. Похищенное у них было изъято при задержании.

К преступлению оказались причастны мужчины 33-х и 29-ти лет. Один из них уже был дважды судим - за нанесение телесных повреждений и оскорбление представителя власти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

грабеж, заводской район, национальная гвардия

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх