11 декабря 02:16 в Саратове -5,0°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Переход на саратовское время поддержали руководители спортшкол

Основная масса занятий проходит вечером, детям приходилось по темноте добираться в спортивный зал – это очень неудобно и небезопасно. Теперь тренировки будут проходить в светлое время суток

14:35, 22 ноября 2016

Тренеры из спортивных школ районов области поддерживают переход на «саратовское время». Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

Напомним, 16 ноября Совет Федерации РФ утвердил изменение часового пояса (Мск+1) на территории Саратовской области. В ночь на 4 декабря стрелки часов будут переведены на 1 час вперед.

«Конечно же, я за перевод времени. Да и все мои коллеги-спортсмены поддержали эту идею. Возвращаться с работы, учёбы по светлому времени – это только плюс. А самое главное, это будет очень удобно детям, занимающимся в различных секциях нашей  спортивной школы. Основная масса занятий проходит вечером, детям приходилось по темноте добираться в  спортивный зал – это очень неудобно и небезопасно. Теперь тренировки будут проходить в светлое время суток. Поэтому я целиком и полностью поддерживаю эту инициативу!» - отметил Владимир Горбунов, директор спортивной школы Петровска.

«Мы с воспитанниками нашей спортивной школы приветствуем перевод часов, так как это даст нам больше времени для занятий спортом, световой день увеличится. У наших ребят зимой после секций появится возможность возвращаться домой, когда еще светло, и мы не будем переживать за них. А летом играть в футбол можно будет вплоть до 9 вечера, так как темнеть будет позже», - прокомментировал перевод времени Серик Абуев, тренер-преподаватель детско-спортивной школы райцентра Озинки.

перевод стрелок

1 комментарий
На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх