24 июня 05:54 в Саратове +14.9°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

Саратов подписал соглашения с пятью районами

Сельскохозяйственные рынки Саратова получат еще больше свежих продуктов

10:12, 21 ноября 2016

Сельскохозяйственные рынки Саратова получат еще больше свежих продуктов. Об этом в субботу заявил глава города Валерий Сараев во время подписания соглашений о сотрудничестве между администрацией Саратова и администрациями муниципальных районов области.

Всего в этот день были достигнуты договоренности с 5 районами - Краснопартизанским, Лысогорским, Пугачевским, Воскресенским и Федоровским.

Подписанные документы, по словам Валерия Сараева, предполагают тесное сотрудничество в экономической сфере и должно создать выгодные условия для реализации своей продукции сельхозпроизводителям на рынках города. Кроме этого ожидается взаимодействие в социальной и культурной сфере, обмен управленческим опытом, взаимная помощь друг другу при решении поставленных задач.

«Стало доброй традицией подписывать соглашения. Это дает нам возможность организовывать сообщения между 2 образованиями: городом и муниципалитетами, и приводит к тому, что жители города получают свежую сельхозпродукцию. Еженедельно ярмарки проходят на разных площадках города. Особенно пользуется успехом ярмарка на Театральной площади», - заявил мэр Саратова.

Он выразил благодарность всем районам региона за привозимую продукцию и сообщил, что многие жители города с раннего утра, с самого открытия уже на ярмарках.

Главы Воскресенского и Федоровского районов подарили Сараеву на память картины. Их пообещали повесить в школьном «Музее о музеях», который в скором времени должен открыться в областном центре.

валерий сараев, сельскохозяйственные ярмарки

Суд отправил на пересмотр дело о приговоренных к сносу высотках «Новострой XXI»

Суд отправил на пересмотр дело о приговоренных к сносу высотках «Новострой XXI»

Гидрометцентр: В выходные будут ливни, грозы, возможен град

Гидрометцентр: В выходные будут ливни, грозы, возможен град

Саратовцам рассказали о Володине и демократии «на уровне двора и подъезда»

Саратовцам рассказали о Володине и демократии «на уровне двора и подъезда»

Популярное
наверх