28 марта 21:43 в Саратове +1,6°C
Доллар 56.94 Евро 61.81

Обманутых «Фондом жилищного строительства» дольщиков просят прийти в полицию

Следственная часть Управления МВД России по Саратову расследует уголовное дело № 250483, возбужденное 8 августа по факту мошеннических действий со стороны сотрудников НО «Фонд жилищного строительства»

12:41, 19 ноября 2016

Участников долевого строительства трех домов в Саратове, которые возводил НО «Фонд жилищного строительства», просят обратиться в полицию. Об этом сегодня извещает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В настоящее время расследуется уголовное дело по факту мошеннических действий в отношении дольщиков.

Следственная часть Управления МВД России по Саратову расследует уголовное дело № 250483, возбужденное 8 августа по факту мошеннических действий со стороны сотрудников НО «Фонд жилищного строительства» (генеральный директор Тихонов А.И.) в отношении участников долевого строительства многоквартирных жилых домов, расположенных по адресам: Ильинский проезд, проспект Строителей, ул. Политехническая/2-ой Товарный проезд.

«В связи с расследованием уголовного дела участникам долевого строительства указанных выше многоквартирных жилых домов необходимо явиться к 19 часам 25 ноября 2016 года в УМВД России по г. Саратову, к следователю Нефедовой Н.В., по адресу: г. Саратов, ул. Московская, д.156.

В дальнейшем по всем вопросам, связанным с расследованием данного уголовного дела, необходимо обращаться к следователю Нефедовой Н.В. Контактные телефоны: 74-71-56, 50-58-33, 50-58-40», - обращается к обманутым дольщикам главк.  

гу мвд, обманутые дольщики

Федеральное ТВ: В Саратовской области почтальоны получают по 5-6 тысяч рублей

Федеральное ТВ: В Саратовской области почтальоны получают по 5-6 тысяч рублей

В Кировском районе Саратова ушел в отставку глава

В Кировском районе Саратова ушел в отставку глава

Губернатор отправил Марину Епифанову в отпуск после обысков в минобразе

Губернатор отправил Марину Епифанову в отпуск после обысков в минобразе

Популярное
наверх