16 января 21:18 в Саратове −18,1°C
Доллар 59.61 Евро 63.23

Обманутых «Фондом жилищного строительства» дольщиков просят прийти в полицию

Следственная часть Управления МВД России по Саратову расследует уголовное дело № 250483, возбужденное 8 августа по факту мошеннических действий со стороны сотрудников НО «Фонд жилищного строительства»

12:41, 19 ноября 2016

Участников долевого строительства трех домов в Саратове, которые возводил НО «Фонд жилищного строительства», просят обратиться в полицию. Об этом сегодня извещает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В настоящее время расследуется уголовное дело по факту мошеннических действий в отношении дольщиков.

Следственная часть Управления МВД России по Саратову расследует уголовное дело № 250483, возбужденное 8 августа по факту мошеннических действий со стороны сотрудников НО «Фонд жилищного строительства» (генеральный директор Тихонов А.И.) в отношении участников долевого строительства многоквартирных жилых домов, расположенных по адресам: Ильинский проезд, проспект Строителей, ул. Политехническая/2-ой Товарный проезд.

«В связи с расследованием уголовного дела участникам долевого строительства указанных выше многоквартирных жилых домов необходимо явиться к 19 часам 25 ноября 2016 года в УМВД России по г. Саратову, к следователю Нефедовой Н.В., по адресу: г. Саратов, ул. Московская, д.156.

В дальнейшем по всем вопросам, связанным с расследованием данного уголовного дела, необходимо обращаться к следователю Нефедовой Н.В. Контактные телефоны: 74-71-56, 50-58-33, 50-58-40», - обращается к обманутым дольщикам главк.  

гу мвд, обманутые дольщики

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Глава Саратова оставил  руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Глава Саратова оставил руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Популярное
наверх