20 июля 20:40 в Саратове +24.1°C
Доллар 59.08 Евро 68

Забастовщики «Кристалла» определяются с новыми клубами

Покинувший «Кристалл» из-за долгов по зарплате нападающий Алексей Ефимов сыграет в Саратове 30 января, защитник Александр Романов - 26 декабря

15:18, 14 ноября 2016

Покинувший «Кристалл» из-за долгов по зарплате нападающий Алексей Ефимов сыграет в Саратове 30 января, защитник Александр Романов - 26 декабря.

С новыми клубами определились два из восьми забастовщиков, пропустивших по одному-два матча «Кристалла». Ефимов перешел в ХК «Рязань», Романов - в «Южный Урал» (Орск, Оренбугская область). Напомним, что также покинули «Кристалл» защитник Михаил Дыньков, форварды Василий Жилов, Евгений Закурин, Илья Карлин, Виталий Коньков, Александр Комисарчук.

Несмотря на все финансовые проблемы, одну из пробоин в линии атаки саратовцам удалось залатать. В поездку по маршруту Санкт-Петербург - Балашиха - Воскресенск (оба Московская область) - Тверь отправился 24-летний Сергей Тарасов. Воспитанник челябинского хоккея поиграл в системах двух клубов КХЛ - «Трактора» (Челябинск) и «Югры» (Ханты-Мансийск), в прошлом сезоне выступал за «Челмет» из родного города.

По некоторой информации, в команде начали выдавать зарплату, но пока не полностью - задолженность по-прежнему остается.

Еще пара хороших новостей - вратарь «Кристалла» Павел Сучков в Саратове зарегистрировал брак со своей избранницей Ольгой, регулярно посещающей матчи команды. А легендарному Василию Турковскому сегодня предстоит дебют в качестве главного тренера «Кристалл-Юниора». Сегодня в 17.00 команда, восемь игроков которой уехали в турне с «основой», принимает ХК «Чебоксары».

кристалл, матч

Александр Стрелюхин избран главой Энгельсского района

Александр Стрелюхин избран главой Энгельсского района

Прокуратура: В Ленинском районе при ремонте дворов дорожники похитили 8 миллионов

Прокуратура: В Ленинском районе при ремонте дворов дорожники похитили 8 миллионов

Городской пляж Саратова решили не закрывать

Городской пляж Саратова решили не закрывать

Популярное
наверх