11 декабря 06:16 в Саратове -4,3°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Облдеп Беликов: «Платон» доказал свою эффективность

Саратовская область получила на ремонт дорог 650 млн рублей из средств, внесенных перевозчиками

11:49, 11 ноября 2016

Депутат Саратовской областной думы Андрей Беликов (фракция «Единая Россия») считает, что система «Платон» работает эффективно.

Напомним, система «Платон» собирает плату с большегрузных автомобилей за проезд по федеральным трассам.

По мнению регионального парламентария, благодаря системе «Платон» в России, в том числе и в Саратовской области, улучшается дорожно-транспортная сеть. 

«Система «Платон» заработала не так давно, но уже зарекомендовала себя как эффективный способ формирования дорожного фонда для приведения в порядок основных автомагистралей, которыми пользуются, в том числе, и дальнобойщики. Различные акции, уже анонсированные в нашем регионе, спланированы и организованы представителями КПРФ, которые по традиции пытаются «раскачать лодку», пытаясь за счет протестного движения привлечь к себе внимание. Но не стоит забывать, что «Платон» уже доказал свою эффективность, в отличие от некоторых оппозиционных сил. Так, Саратовская область получила на ремонт дорог 650 млн рублей из средств, внесенных перевозчиками. Несмотря на опасения дальнобойщиков, система «Платон» работает эффективно, за счет полученного финансирования удается привести в порядок дороги. Заранее продуманные протестные акции, запланированные в ближайшее время в различных регионах России, в том числе и в Саратовской области, носят больше политический подтекст, нежели выражают реальное мнение тех людей, кто пользуется в силу специфики своей работы автомагистралями», - убежден Андрей Беликов.

беликов андрей, саратовская областная дума, система платон

2 комментария
На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх