24 мая 04:15 в Саратове +7,7°C
Доллар 56.56 Евро 63.62

Экс-руководителя СУ СК Татьяну Сергееву выселяют из служебной квартиры через суд

В настоящее время Центральный районный суд Тулы рассматривает гражданский иск регионального СУ СК о выселении из служебного жилого помещения без предоставления иного

14:59, 8 ноября 2016

Бывшего замруководителя СУ СК при прокуратуре Саратовской области Татьяну Сергееву выселяют из служебной квартиры в Туле. Как сообщает издание «Тульские новости», ведомство пытается решить этот вопрос в судебном порядке.

Татьяна Сергеева была уволена с поста руководителя следственного управления в Тульской области в конце прошлого года. Позже она стала аудитором Счетной палаты в этом же регионе.

В настоящее время Центральный районный суд Тулы рассматривает гражданский иск регионального СУ СК о выселении из служебного жилого помещения без предоставления иного. Ответчиками по делу выступают сама Сергеева и Вячеслав Фомин. По данным СМИ, из-за неявки всех участников первое заседание было отложено «на неопределенный срок».

Напомним, Татьяна Сергеева начинала свою карьеру в Саратове. Здесь она трудилась с 1998 года в областной прокуратуре, где занимала должности следователя по особо важным делам и заместителя начальника отдела следственного управления. После выделения в структуре прокуратуры Следственного комитета Сергеева заняла пост замруководителя регионального управления СК прокуратуры. В 2011 году была переведена в Тульскую область на должность руководителя СУ СК.

выселение, су ск, суд, татьяна сергеева

Гендиректор СГЭТ прокомментировал обыски на предприятии

Гендиректор СГЭТ прокомментировал обыски на предприятии

Отстраненный со скандалом Радик Батраев стал богатейшим в руководстве УФСИН

Отстраненный со скандалом Радик Батраев стал богатейшим в руководстве УФСИН

В Саратовской области снизится плата за ОДН

В Саратовской области снизится плата за ОДН

Популярное
наверх