25 января 05:16 в Саратове −4,0°C
Доллар 59.22 Евро 63.62

Саратовский филиал Россельхозбанка подвел итоги действия сезонного вклада «Горячая пора»

Всего с начала текущего года по состоянию на 1 ноября 2016 года объем вкладов Саратовского филиала Россельхозбанка составил порядка 3 млрд рублей

15:15, 3 ноября 2016

В Саратовском филиале Россельхозбанка за 3 месяца действия вклада «Горячая пора», с 20 июля по 19 октября 2016 года включительно, открыто 150 вкладов, объем привлеченных денежных средств составил порядка 34 млн рублей. Банк регулярно разрабатывает предложения для вкладчиков, с их помощью клиенты могут воспользоваться услугами на более выгодных условиях.  

Всего с начала текущего года по состоянию на 1 ноября 2016 года объем вкладов Саратовского филиала Россельхозбанка составил порядка 3 млрд рублей, что на 100% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

«Сезонные вклады отличаются достаточно привлекательными условиями, благодаря которым пользуются большой популярностью у жителей региона. Подобные сезонные предложения - это выгодный инструмент не только для сохранения денежных средств, но и для получения дополнительного дохода», - прокомментировал заместитель директора Саратовского филиала Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Россельхозбанк

Новый глава Усть-Курдюма намерен разрешить водный кризис

Новый глава Усть-Курдюма намерен разрешить водный кризис

Сараев: Директора школ уволены по собственному желанию, не за поборы!

Сараев: Директора школ уволены по собственному желанию, не за поборы!

Гособвинитель просит 19 лет колонии для Антона Жукова за убийство в «Тактике»

Гособвинитель просит 19 лет колонии для Антона Жукова за убийство в «Тактике»

Популярное
наверх