23 сентября 06:05 в Саратове +6°C
Доллар 57.65 Евро 69.07

Труп в озере. Задержаны подозреваемые в убийстве женщины

На следующей день два похищенных золотых кольца молодые люди сдали в ломбард города, остальные украшения были изъяты у них в ходе следственных действий

12:05, 3 ноября 2016

В Балакове Саратовской области задержаны подозреваемые в убийстве 47-летней женщины. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Напомним, 31 октября в озере в 1-м микрорайоне города было найдено тело погибшей с множественными ранениями. Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, ее смерть наступила от тупой травмы шеи с переломом подъязычной кости.

В  рамках расследования уголовного дела задержаны 22-летний местный житель и его 18-летний приятель.

По версии следствия, вечером 30 октября молодые люди решили ограбить  47-летнюю знакомую. Женщину пригласили в кафе, поздно вечером они вызвали ее на улицу, где 18-летний молодой человек нанес ей два удара в область головы и шеи имевшейся при нем деревянной ножкой от стола. После этого вдвоем они перенесли свою жертву, находившуюся в бессознательном состоянии, в безлюдное место на территорию городского парка в первом микрорайоне города Балаково. Там они продолжали ее избивать. С женщины они сняли украшения стоимостью 13 тысяч рублей и сбросили тело в водоем.

На следующей день два похищенных золотых кольца молодые люди сдали в ломбард города, остальные украшения были изъяты у них в ходе следственных действий.

Злоумышленникам предъявлены обвинения по пунктам «ж», «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), пункту «в» части  4 статьи 162 УК РФ (разбой).

В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

балаково, су ск, убийство

Прогулку саратовского губернатора на теплоходе по Волге прервала сильная волна

Прогулку саратовского губернатора на теплоходе по Волге прервала сильная волна

Генпрокуратура: В Саратове УК при ремонте домов похитила более 50 млн рублей

Генпрокуратура: В Саратове УК при ремонте домов похитила более 50 млн рублей

Задержанную ФСБ чиновницу в Энгельсе уличили в 3-х эпизодах мошенничества

Задержанную ФСБ чиновницу в Энгельсе уличили в 3-х эпизодах мошенничества

Популярное
наверх