23 мая 01:15 в Саратове +18,7°C
Доллар 61.26 Евро 72.24

Труп в озере. Задержаны подозреваемые в убийстве женщины

На следующей день два похищенных золотых кольца молодые люди сдали в ломбард города, остальные украшения были изъяты у них в ходе следственных действий

12:05, 3 ноября 2016

В Балакове Саратовской области задержаны подозреваемые в убийстве 47-летней женщины. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Напомним, 31 октября в озере в 1-м микрорайоне города было найдено тело погибшей с множественными ранениями. Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, ее смерть наступила от тупой травмы шеи с переломом подъязычной кости.

В  рамках расследования уголовного дела задержаны 22-летний местный житель и его 18-летний приятель.

По версии следствия, вечером 30 октября молодые люди решили ограбить  47-летнюю знакомую. Женщину пригласили в кафе, поздно вечером они вызвали ее на улицу, где 18-летний молодой человек нанес ей два удара в область головы и шеи имевшейся при нем деревянной ножкой от стола. После этого вдвоем они перенесли свою жертву, находившуюся в бессознательном состоянии, в безлюдное место на территорию городского парка в первом микрорайоне города Балаково. Там они продолжали ее избивать. С женщины они сняли украшения стоимостью 13 тысяч рублей и сбросили тело в водоем.

На следующей день два похищенных золотых кольца молодые люди сдали в ломбард города, остальные украшения были изъяты у них в ходе следственных действий.

Злоумышленникам предъявлены обвинения по пунктам «ж», «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), пункту «в» части  4 статьи 162 УК РФ (разбой).

В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

балаково, су ск, убийство

Зампред Разделкин: «Аэрофлот» готов в 2 раза увеличить частоту полетов в Саратов

Зампред Разделкин: «Аэрофлот» готов в 2 раза увеличить частоту полетов в Саратов

Саратовской Госархив возглавил уволенный после скандала член ТИКа

Саратовской Госархив возглавил уволенный после скандала член ТИКа

Губернатор санкционировал рост тарифов на воду для жителей Саратова

Губернатор санкционировал рост тарифов на воду для жителей Саратова

Популярное
наверх