24 января 11:04 в Саратове −1,3°C
Доллар 59.5 Евро 63.94

ОПГ вымогала деньги у склонных к педофилии граждан

В феврале и марте через Интернет они выходили на связь с мужчинами, склонными к вступлению в сексуальную связь с несовершеннолетними

11:52, 2 ноября 2016

В Волжский районный суд Саратова передано для рассмотрения уголовное дело в отношении 24-летнего Александра из Энгельса. Он обвиняется в вымогательстве и грабеже.

По версии следствия, молодой человек  и четверо соучастников  создали организованную преступную группу. 

В феврале и марте через Интернет они выходили на связь с мужчинами, склонными к вступлению в сексуальную связь с несовершеннолетними. От имени вымышленных людей, приглашали их на свидание в съемные квартиры. Там они  совершали в отношении них грабежи и вымогательства с применением насилия.

В ходе расследования было выявлено 4 эпизода преступной деятельности организованной группы.

«Александр виновным себя в инкриминируемых ему преступлениях признал полностью и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. В связи с этим уголовное дело выделено в отношении него в отдельное производство и подлежит рассмотрению в особом порядке уголовного судопроизводства», - сообщает областная прокуратура.

Напомним, в январе активисты саратовского движения «Оккупай педофиляй» заявили о поимке извращенца.  Им оказался записанный в соцсетях как Алексей Гуляев.  Сообщалось, что  он был «сотником» саратовского отдела Волжского казачьего войска.  При этом выяснилось, что в его обязанности входила работа по патриотическому воспитанию детей.  

 

волжский райсуд, педофил, прокуратура

ЕР проведет праймериз перед выборами саратовского губернатора

ЕР проведет праймериз перед выборами саратовского губернатора

Противостояние нового и старого руководства СЭПО дошло до уголовных дел

Противостояние нового и старого руководства СЭПО дошло до уголовных дел

Погибший рок-музыкант Ксандр на 10 минут остался один в комнате

Погибший рок-музыкант Ксандр на 10 минут остался один в комнате

Популярное
наверх