11 декабря 11:59 в Саратове -8,0°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Гордеп о передаче гостиницы: Как вы умудрились сделать ее убыточной?

Депутат Саратовской городской думы Олег Комаров усомнился в словах чиновников об убыточности гостиницы «Спорт», которую намерены передать области

16:41, 1 ноября 2016

Депутат Саратовской городской думы Олег Комаров усомнился в словах чиновников об убыточности гостиницы «Спорт», которую намерены передать области. Свое мнение он изложил на заседании комиссии по бюджету.

На мероприятии гордепы обсудили проект решения, предполагающего передачу в областную собственность помещений гостиницы «Спорт», находящейся в здании ЛДС «Кристалл». Председатель комитета по управлению имуществом Татьяна Карпеева сообщила, что эта гостиница на протяжении последних лет приносит одни убытки.

«В прошлом году вот в этой комнате вы с пеной у рта доказывали, что гостиница является прибыльной. Как вы умудрились за этот год сделать гостиницу убыточной?» - возмущенно поинтересовался депутат Олег Комаров.

Его молчаливым киванием поддержала депутат Елена Злобнова.

«Дело в том, что никогда комитет по управлению имуществом не говорил, что гостиница прибыльная», - оправдывалась Карпеева.

«Говорили! Давайте записи посмотрим, все же записывается», - парировал Комаров.

«Дело в том, что такого быть не может, потому что на протяжении последних нескольких лет гостиница приносила убытки», - заверяла чиновница.

При этом Татьяна Карпеева предположила, что депутат перепутал информацию, поскольку в своих докладах она говорила о том, что убытки покрывались за счет средств МУП «Физкультурно-спортивный комплекс», на балансе которого находится гостиница.

гордума, гостиница спорт, олег комаров, татьяна карпеева

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх