19 января 10:33 в Саратове −9,5°C
Доллар 59.18 Евро 63.23

Гордеп о передаче гостиницы: Как вы умудрились сделать ее убыточной?

Депутат Саратовской городской думы Олег Комаров усомнился в словах чиновников об убыточности гостиницы «Спорт», которую намерены передать области

16:41, 1 ноября 2016

Депутат Саратовской городской думы Олег Комаров усомнился в словах чиновников об убыточности гостиницы «Спорт», которую намерены передать области. Свое мнение он изложил на заседании комиссии по бюджету.

На мероприятии гордепы обсудили проект решения, предполагающего передачу в областную собственность помещений гостиницы «Спорт», находящейся в здании ЛДС «Кристалл». Председатель комитета по управлению имуществом Татьяна Карпеева сообщила, что эта гостиница на протяжении последних лет приносит одни убытки.

«В прошлом году вот в этой комнате вы с пеной у рта доказывали, что гостиница является прибыльной. Как вы умудрились за этот год сделать гостиницу убыточной?» - возмущенно поинтересовался депутат Олег Комаров.

Его молчаливым киванием поддержала депутат Елена Злобнова.

«Дело в том, что никогда комитет по управлению имуществом не говорил, что гостиница прибыльная», - оправдывалась Карпеева.

«Говорили! Давайте записи посмотрим, все же записывается», - парировал Комаров.

«Дело в том, что такого быть не может, потому что на протяжении последних нескольких лет гостиница приносила убытки», - заверяла чиновница.

При этом Татьяна Карпеева предположила, что депутат перепутал информацию, поскольку в своих докладах она говорила о том, что убытки покрывались за счет средств МУП «Физкультурно-спортивный комплекс», на балансе которого находится гостиница.

гордума, гостиница спорт, олег комаров, татьяна карпеева

На Московской горит отреставрированное здание

На Московской горит отреставрированное здание

Главу Марксовского района увезли силовики на тонированном автобусе

Главу Марксовского района увезли силовики на тонированном автобусе

Совет директоров СЭПО досрочно прекратил полномочия Евгения Резника

Совет директоров СЭПО досрочно прекратил полномочия Евгения Резника

Популярное
наверх