17 августа 11:17 в Саратове +23,7°C
Доллар 66.89 Евро 76.06

В Саратовской области милиционер умер после побоев и изнасилования

В Лысогорском районе Саратовской области двое граждан задержаны за избиение мужчины и его изнасилование

11:51, 1 ноября 2016

В Лысогорском районе Саратовской области двое граждан задержаны за избиение мужчины и его изнасилование. При этом потерпевшего обнаружили без признаков жизни, но причины смерти еще не ясны.

Как пояснили «Четвертой Власти» в пресс-службе СУ СКР, 25 октября двое приятелей 21 и 35 лет пришли в гости к 51-летнему мужчине, чтобы употребить алкоголь. Предположительно, 35-летний гость затеял конфликт с хозяином жилища в связи с тем, что тот еще в 90-е был сотрудником милиции. Якобы у злоумышленника сложилось недружественное отношение к тем, кто наводил порядок, т.к. его самого задерживали.

В результате между мужчинами произошла драка, причем к ней подключился и третий. Избив мужчину ногами, как полагает следствие, гости решили надругаться над ним. Совершив насильственные действия, они снова его избили и вытащили на улицу, а потом скрылись. Труп нашли лишь в минувшее воскресенье.

Пока неясно, от чего умер потерпевший: от полученных травм или от переохлаждения. По этой причине сейчас возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц), а также по пункту «а» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Впоследствии (по итогам экспертизы) дело могут переквалифицировать.

избиение, лысогорский район, милиционер, насильники, су скр, уголовное дело

Саратовский областной суд оставил депутата Беликова под стражей

Саратовский областной суд оставил депутата Беликова под стражей

Две женщины устроили ДТП на Рабочей, одна из машин врезалась в стену

Две женщины устроили ДТП на Рабочей, одна из машин врезалась в стену

Подозреваемого в убийстве судьи Рината Кудашева заключили под стражу

Подозреваемого в убийстве судьи Рината Кудашева заключили под стражу

Популярное
наверх