10 декабря 18:36
Доллар 63.3 Евро 67.21

Баскетболисты «Автодора» упустили победу в игре с ЦСКА

Сегодня в Саратове состоялся баскетбольный матч между «Автодором» и московским ЦСКА

20:52, 30 октября 2016

Сегодня в Саратове состоялся баскетбольный матч между «Автодором» и московским ЦСКА. Встреча завершилась в пользу гостей, при этом команды оказались равными, шансы были у каждой из них.

Действующий чемпион Евролиги из Москвы не смог победно преодолеть первую четверть – 21:21, а во второй четверти на одно очко все-таки уступил (27:26). Потом пошли качели: сначала расслабились саратовцы (20:28), а потом армейцы (23:16). В связи с равным счетом проводился овертайм, и тут москвичи оказались сильнее, правда, всего на одно очко – 13:12. В итоге игра завершилась при счете 104:103.

У «Автодора» сразу два игрока набрали по два десятка очков – Ник Миннерат (21) и Томислав Зубчич (20), а также постарался Евгений Колесников (15). Среди игроков ЦСКА самыми результативными были Милош Теодосич (22 очка) и Кори Хиггинс (15).

Главный тренер саратовского клуба Сергей Мокин заметил, что во многом проигрыш произошел из-за нарушений со стороны игроков. «Тяжело выиграть, когда нам пробивают 45 штрафных», - подчеркнул он. Вместе с тем, тренер заявил, что команде удалось противостоять броскам с трехочковой зоны.

«От матча к матчу мы прогрессируем. Буду рад, если так будет продолжаться и дальше», - сказал Мокин.

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА, обратил внимание, что прогнозировал тяжелый матч. По его мнению, «Автодор» – хорошая команда, которая собрала весьма конкурентоспособный состав в Единой Лиге ВТБ и Европе». «Мы контролировали игру в нападении, но позволили хозяевам набрать слишком много легких очков в быстрых прорывах – 25 очков при переходах в первой половине», - отметил Итудис.

«Поздравляю с отличной игрой «Автодор» и его болельщиков, которые всегда создают в Саратове непередаваемую и удивительную атмосферу, чем очень сильно помогают своей команде», - добавил тренер.

автодор, баскетбол, спорт, цска

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх