21 февраля 19:27 в Саратове −6,9°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

«Протон» открыл в Саратове сезон женского волейбола

Помощь волейболистки сборной Болгарии Лоры Китиповой не помогла волейболисткам «Протона» (Саратовская область) победно открыть домашний сезон. Наша команда уступила красноярскому «Енисею»

12:41, 26 октября 2016

Волейболистка сборной Болгарии Лоры Китиповой не помогла игрокам «Протона» (Саратовская область) победно открыть домашний сезон. Наша команда уступила красноярскому «Енисею».

В первом домашнем матче сезона-2016/17 болельщики увидели первую в истории клуба легионерку из Болгарии - 25-летнюю пасующую Лору Китипову, имеющую опыт выступлений на чемпионате мира и в итальянской лиге («Объеттиво Рисарчименто Волей» Виченца). Она заменила ушедшую в краснодарское «Динамо» Светлану Сербину, но сыграться с одноклубницами не успела. «Игру новичка команды – Лоры Китиповой не могу комментировать. У неё еще не было возможности сыграться с командой. Если нет приема, до связки дело не доходит. Второй доигровщицы, как Макарова, у нас пока нет. Нелли Алишева ещё не набрала игровую форму», - сказал после матча главный тренер саратовчанок Роман Кукушкин.

Игра у подопечных Кукушкина более-менее ладилась только в первой партии (10:5, 22:21), но преимущества не удержали - 23:25. Во втором и третьем игровых отрезках красноярский «Енисей» смотрелся лучше во всех компонентах волейбола, доведя дело до «сухой» победы - 25:18, 25:20. Болельщики, которых в ФОК «Звездный» собралось более тысячи, сошлись во мнении, что лучшими на площадке были три девушки из группы поддержки: миловидные, драйвовые, в каждом сете выходившие в новых костюмах.

«Протон» с тремя очками занимает седьмое место в суперлиге. 29 октября он играет в Санкт-Петербурге с «Ленинградкой».

матч, протон

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Популярное
наверх