20 сентября 20:21 в Саратове +20.5°C
Доллар 58.13 Евро 69.77

«Протон» открыл в Саратове сезон женского волейбола

Помощь волейболистки сборной Болгарии Лоры Китиповой не помогла волейболисткам «Протона» (Саратовская область) победно открыть домашний сезон. Наша команда уступила красноярскому «Енисею»

12:41, 26 октября 2016

Волейболистка сборной Болгарии Лоры Китиповой не помогла игрокам «Протона» (Саратовская область) победно открыть домашний сезон. Наша команда уступила красноярскому «Енисею».

В первом домашнем матче сезона-2016/17 болельщики увидели первую в истории клуба легионерку из Болгарии - 25-летнюю пасующую Лору Китипову, имеющую опыт выступлений на чемпионате мира и в итальянской лиге («Объеттиво Рисарчименто Волей» Виченца). Она заменила ушедшую в краснодарское «Динамо» Светлану Сербину, но сыграться с одноклубницами не успела. «Игру новичка команды – Лоры Китиповой не могу комментировать. У неё еще не было возможности сыграться с командой. Если нет приема, до связки дело не доходит. Второй доигровщицы, как Макарова, у нас пока нет. Нелли Алишева ещё не набрала игровую форму», - сказал после матча главный тренер саратовчанок Роман Кукушкин.

Игра у подопечных Кукушкина более-менее ладилась только в первой партии (10:5, 22:21), но преимущества не удержали - 23:25. Во втором и третьем игровых отрезках красноярский «Енисей» смотрелся лучше во всех компонентах волейбола, доведя дело до «сухой» победы - 25:18, 25:20. Болельщики, которых в ФОК «Звездный» собралось более тысячи, сошлись во мнении, что лучшими на площадке были три девушки из группы поддержки: миловидные, драйвовые, в каждом сете выходившие в новых костюмах.

«Протон» с тремя очками занимает седьмое место в суперлиге. 29 октября он играет в Санкт-Петербурге с «Ленинградкой».

матч, протон

Путин похвалил губернаторов за результаты на выборах

Путин похвалил губернаторов за результаты на выборах

В Саратовской области двое коллекторов осуждены за вандализм

В Саратовской области двое коллекторов осуждены за вандализм

Худрук саратовского театра о «Матильде»: Я такой фильм смотреть бы не пошел

Худрук саратовского театра о «Матильде»: Я такой фильм смотреть бы не пошел

Популярное
наверх