16 января 18:55 в Саратове −16,6°C
Доллар 59.61 Евро 63.23

Знаменитая лыжница Елена Вяльбе назвала Саратов «почти центром России»

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев вручил знаменитой спортсменке, президенту федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе картину с изображением моста через Волгу

13:15, 25 октября 2016

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев вручил знаменитой спортсменке, президенту федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе картину с изображением моста через Волгу. Многократная чемпионка получила подарок на церемонии открытия лыжного стадиона в Саратове.

Вяльбе отметила, что открываемая сегодня база расположена «почти в центре нашей России».

«Я хотела бы поблагодарить всех людей, которые были причастны к этой стройке. Отдельное спасибо губернатору. Это только первая очередь нашего строительства. Надеюсь, что встретимся все вместе и на окончательном этапе стройки. Буду рада видеть ребят не только в составе сборной страны, но и просто в лыжном спорте».

Поздравила с открытием стадиона и депутат Государственной думы («Единая Россия») Ольга Баталина:

«Это уникальный спортивный стадион. Очень скоро зима, и я уверена, что многие возьмут лыжи и приедут сюда укреплять свое здоровье, а возможно, кто-то благодаря этому придет в спорт».

«Хотелось бы отметить, что это первая очередь, достроим и вторую - это общепит, хозяйственный блок и мини-гостиница, чтобы здесь была настоящая база. Мы будем здесь проводить публично-массовые мероприятия: соревнования города, лыжню России, соревнования между школьниками и многое другое. Нам важно, чтобы каждый выходной день стадион был занят», - сказал Радаев.

елена вяльбе, лыжный стадион, ольга баталина

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Глава Саратова оставил  руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Глава Саратова оставил руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Популярное
наверх