29 марта 09:21 в Саратове −1,0°C
Доллар 56.94 Евро 61.81

Знаменитая лыжница Елена Вяльбе назвала Саратов «почти центром России»

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев вручил знаменитой спортсменке, президенту федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе картину с изображением моста через Волгу

13:15, 25 октября 2016

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев вручил знаменитой спортсменке, президенту федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе картину с изображением моста через Волгу. Многократная чемпионка получила подарок на церемонии открытия лыжного стадиона в Саратове.

Вяльбе отметила, что открываемая сегодня база расположена «почти в центре нашей России».

«Я хотела бы поблагодарить всех людей, которые были причастны к этой стройке. Отдельное спасибо губернатору. Это только первая очередь нашего строительства. Надеюсь, что встретимся все вместе и на окончательном этапе стройки. Буду рада видеть ребят не только в составе сборной страны, но и просто в лыжном спорте».

Поздравила с открытием стадиона и депутат Государственной думы («Единая Россия») Ольга Баталина:

«Это уникальный спортивный стадион. Очень скоро зима, и я уверена, что многие возьмут лыжи и приедут сюда укреплять свое здоровье, а возможно, кто-то благодаря этому придет в спорт».

«Хотелось бы отметить, что это первая очередь, достроим и вторую - это общепит, хозяйственный блок и мини-гостиница, чтобы здесь была настоящая база. Мы будем здесь проводить публично-массовые мероприятия: соревнования города, лыжню России, соревнования между школьниками и многое другое. Нам важно, чтобы каждый выходной день стадион был занят», - сказал Радаев.

елена вяльбе, лыжный стадион, ольга баталина

Федеральное ТВ: В Саратовской области почтальоны получают по 5-6 тысяч рублей

Федеральное ТВ: В Саратовской области почтальоны получают по 5-6 тысяч рублей

В Кировском районе Саратова ушел в отставку глава

В Кировском районе Саратова ушел в отставку глава

Губернатор отправил Марину Епифанову в отпуск после обысков в минобразе

Губернатор отправил Марину Епифанову в отпуск после обысков в минобразе

Популярное
наверх