21 февраля 13:19 в Саратове −7,8°C
Доллар 56.52 Евро 69.89

ЕР согласовала губернаторского кандидата в главы района, но поставила условие

Вчера на заседании президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» принято решение согласовать кандидатуры для участия в конкурсе на замещение должностей глав муниципальных районов

09:09, 25 октября 2016

Вчера на заседании президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» принято решение согласовать кандидатуры для участия в конкурсе на замещение должностей глав районов и городских округов Саратовской области.

На замещение должности главы Пугачевского района согласована кандидатура Станислава Сидорова. Данное предложение губернатора Валерия Радаева было поддержано президиумом. Кандидату было рекомендовано организовать в районе совет руководителей предприятий и привлечь его к выработке и решению вопросов по экономическому развитию Пугачевского района, активно проводить встречи с населением района по обсуждению и решению текущих проблем жителей.

«Для «Единой России» важно, чтобы кандидаты, которых согласовывают в партии, в своей работе в приоритет ставили решение проблем жителей конкретной территории. В этой части у нас есть вопросы по работе исполнительной власти в Пугачевском районе. Будем держать на контроле решение важных социальных проблем, волнующих жителей района», – отметила секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ерохина.

Президиум решил через месяц заслушать отчет Станислава Сидорова по решению проблем граждан, в том числе, по итогам встречи с жителями микрорайона «Военный городок» Пугачева по вопросам ЖКХ и благоустройства данной территории.

Также президиум регионального политического совета партии «Единая Россия» согласовал кандидатуру Сергея Егорова для участия в конкурсе на должность главы Питерского муниципального района и кандидатуру Андрея Татаринова для участия в конкурсе на должность главы ЗАТО Шиханы.

 

глава, пугачевский район

Председателем Саратовского облсуда может стать Федор Телегин

Председателем Саратовского облсуда может стать Федор Телегин

Из саратовских семей органы опеки забрали 21 ребенка

Из саратовских семей органы опеки забрали 21 ребенка

Браконьерство по-марксовски. Охотники сменили автомобили, отмыли кровь и выбросили одежду

Браконьерство по-марксовски. Охотники сменили автомобили, отмыли кровь и выбросили одежду

Популярное
наверх