28 марта 23:46 в Саратове +2,8°C
Доллар 56.94 Евро 61.81

ЕР согласовала губернаторского кандидата в главы района, но поставила условие

Вчера на заседании президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» принято решение согласовать кандидатуры для участия в конкурсе на замещение должностей глав муниципальных районов

09:09, 25 октября 2016

Вчера на заседании президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» принято решение согласовать кандидатуры для участия в конкурсе на замещение должностей глав районов и городских округов Саратовской области.

На замещение должности главы Пугачевского района согласована кандидатура Станислава Сидорова. Данное предложение губернатора Валерия Радаева было поддержано президиумом. Кандидату было рекомендовано организовать в районе совет руководителей предприятий и привлечь его к выработке и решению вопросов по экономическому развитию Пугачевского района, активно проводить встречи с населением района по обсуждению и решению текущих проблем жителей.

«Для «Единой России» важно, чтобы кандидаты, которых согласовывают в партии, в своей работе в приоритет ставили решение проблем жителей конкретной территории. В этой части у нас есть вопросы по работе исполнительной власти в Пугачевском районе. Будем держать на контроле решение важных социальных проблем, волнующих жителей района», – отметила секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ерохина.

Президиум решил через месяц заслушать отчет Станислава Сидорова по решению проблем граждан, в том числе, по итогам встречи с жителями микрорайона «Военный городок» Пугачева по вопросам ЖКХ и благоустройства данной территории.

Также президиум регионального политического совета партии «Единая Россия» согласовал кандидатуру Сергея Егорова для участия в конкурсе на должность главы Питерского муниципального района и кандидатуру Андрея Татаринова для участия в конкурсе на должность главы ЗАТО Шиханы.

 

глава, пугачевский район

Федеральное ТВ: В Саратовской области почтальоны получают по 5-6 тысяч рублей

Федеральное ТВ: В Саратовской области почтальоны получают по 5-6 тысяч рублей

В Кировском районе Саратова ушел в отставку глава

В Кировском районе Саратова ушел в отставку глава

Губернатор отправил Марину Епифанову в отпуск после обысков в минобразе

Губернатор отправил Марину Епифанову в отпуск после обысков в минобразе

Популярное
наверх