6 декабря 20:04 в Саратове -7°C
Доллар 63.87 Евро 68.69

Подробности истории с 13-летним отцом в Пугачеве рассказали на всю страну

Вчера на Первом канале в передаче «Пусть Говорят» вышел сюжет про отцовство 13-летнего жителя Пугачева Саратовской области

11:51, 19 октября 2016

Вчера на Первом канале в передаче «Пусть Говорят» вышел сюжет про отцовство 13-летнего жителя Пугачева Саратовской области. В эфире программы мама 19-летней «супруги» подростка Биланы Бурлуцкой на всю страну пригрозила проклятьем заслуженной артистке РФ Софье Тимофеевой из-за заявления, что у цыган нет такого закона, по которому можно вступать в интимную связь с юных лет.

«С детьми спать нельзя, нас было 6 человек у матери в таборе и все женились в 19, 20, 22. Мы знаем все законы. Если бы в таборе такое произошло, их бы изгнали, они бы близко к цыганам не подошли», - сказала Тимофеева.

«Глянь, у меня хвост, - сказала мама Биланы, взяв себя за волосы. - Я могу заколдовать так, что у вас табора не будет. Не надо так говорить».

Как удалось выяснить в программе, Забар Калмыков скрыл от девушки свой настоящий возраст. Это подтвердила и бабушка подростка Нема Калмыкова: «Нет, он говорил, что ему 17-18 лет. Она поверила на фотографии, что он не 12-летний ребенок». Сама Билана Бурлуцкая тоже об этом сказала.

Оказалось, что 19-летняя девушка родила второй раз, и первый ребенок также был «от большой любви». У Биланы нет образования, она не умеет даже писать. Забар тоже бросил школу, но сказал, что обязательно вернется в учебное заведение, будет совмещать работу и учебу.

«Если сейчас всех спросить, то 99% тех, кто сейчас находится в зале, мы все осудим. Но у нас есть конкретная ситуация. Либо мы сажаем на 10 лет в тюрьму, и тогда ребенок без мамы. Да, это плохо. Пусть это будет условное наказание, но пусть вся страна узнает, что теперь пора вводить в школах уроки полового воспитания. Она не училась в школе, если бы училась, то там ей бы все объяснили», - заявил  депутат Госдумы РФ Василий Власов.

Напомним, Забар Калмыков познакомился со своей невестой, проживавшей в Ставропольском крае, по телефону. Номер ему дал один из родственников. После двух недель общения молодой человек предложил возлюбленной переехать к нему.

«Мы разговаривали с ней две недели, а потом я сел в машину и поехал за ней. Со мной были дядя и бабушка. Я ее забрал и поехал домой», - рассказал подросток. В Пугачеве молодые люди живут в доме бабушки. Кроме них там также обитают  младшие сестры и братья Забара, его тетя и дядя.

В настоящее время сотрудниками СУ СКР принято решение о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12 лет, но не достигшим 14 лет). По ней предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

несовершеннолетний, родила ребенка, уголовное дело

Судьбу команды «Кристалл-Юниор» решат до конца недели

Судьбу команды «Кристалл-Юниор» решат до конца недели

Опасные маневры автохамов на Московской снял видеорегистратор

Опасные маневры автохамов на Московской снял видеорегистратор

Село в Марксовском районе уже неделю живет без водоснабжения

Село в Марксовском районе уже неделю живет без водоснабжения

Популярное
наверх