20 февраля 05:18 в Саратове −8,0°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Начался отбор кандидатур на должность главы Саратова

Председатель Саратовской городской думы, директор Саратовского социально-экономического института, д.и.н. профессор Сергей Наумов прокомментировал первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Саратова

18:16, 10 октября 2016

Председатель Саратовской городской думы, директор Саратовского социально-экономического института, д.и.н. профессор Сергей Наумов прокомментировал первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Саратова:

«Сегодня состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города. Прежде всего, хотел бы поблагодарить всех членов комиссии за оказанное мне доверие быть председателем комиссии. Отмечу, что заместителем комиссии избрали заместителя председателя правительства области Ивана Кузьмина, а секретарем - председателя постоянной комиссии по местному самоуправлению законности, защите прав населения Саратовской городской думы, героя России Александра Янкловича.

Напомню, что в состав комиссии входит 9 членов - представителей от депутатского корпуса городской Думы и 9 человек, рекомендованных распоряжением губернатора Саратовской области.

Предстоит большая работа по отбору кандидатур на должность главы города не только в плане технического оформления документации, но и в плане выявления достойных претендентов. Комиссии предстоит провести собеседование с кандидатами, выслушать их видение развития города и, конечно же, принять решение о том, кто из них будет представлен в Саратовскую городскую думу уже для окончательного принятия решения об избрании главой города.

Очень важно, чтобы права каждого гражданина, соответствующего требованиям, предъявляемым нормативными актами, и желающего принять участие в конкурсе, были соблюдены. Мы готовы рассмотреть все документы, поступающие в конкурсную комиссию, и дать каждому возможность быть услышанным всеми членами комиссии».

глава города, комиссия, сергей наумов

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх