10 декабря 14:52
Доллар 63.3 Евро 67.21

В Саратове полиция ищет жертв маньяка-насильника

В Кировском районе Саратова сотрудники полиции ищут тех, кто мог пострадать от возможного нападения 43-летнего гражданина

16:36, 10 октября 2016

В Кировском районе Саратова сотрудники полиции ищут тех, кто мог пострадать от возможного нападения 43-летнего гражданина. Его недавно задержали за грабеж, и есть основания, что он мог совершать еще и изнасилования.

Как пояснили «Четвертой Власти» в пресс-службе ГУ МВД, данный мужчина в июне вышел из мест лишения свободы, где пробыл 5 лет за изнасилование и грабеж. Причем это далеко не первая его «ходка», были также преступления сексуального характера, грабежи, кражи и т.д. Почти всю сознательную жизнь он провел в колониях.

По данным полиции, 1 октября в автомобиль «Опель» под управлением 32-летней женщины сел неизвестный ей гражданин. Он попросил ее отвезти в район Молочки (на поля Семхоза). Там злоумышленник отобрал у автоледи золото, телефон, а также деньги около 2 тысяч рублей. Предположительно, негодяй пытался еще совершить насильственные действия сексуального характера (в этом факте будет разбираться СУ СКР).

Принятыми мерами розыска 5 октября был задержан подозреваемый, которым оказался тот самый маньяк. В настоящее время по факту грабежа возбуждено уголовное дело. При этом полицейские ищут тех, кто мог стать жертвой его возможных преступлений.

Своей информацией можно поделиться в ближайшем отделе полиции, а также по телефонам: 74-70-24 (дежурная часть ОП №3) или 02, с мобильного 102.

грабитель, гу мвд, кировский район, маньяк, насильник, розыск

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх