19 февраля 20:32 в Саратове +1,2°C
Доллар 57.63 Евро 61.45

ПривЖД и Торгово-промышленная палата подписали соглашение

Сегодня было подписано соглашение между Торгово-промышленной палатой Саратовской области и Приволжской железной дорогой

18:20, 7 октября 2016

Сегодня было подписано соглашение между Торгово-промышленной палатой Саратовской области и Приволжской железной дорогой.

Событие прокомментировали начальник ПривЖД Сергей Альмеев и президент Торгово-промышленной палаты Алексей Антонов.

«Я думаю, что данное соглашение - это не просто шаг вперед, а шаг навстречу, два шага вперед. Мы должны быть открыты, знать и понимать, как развивать бизнес. Должны правильно планировать свои ресурсы. От этого может выиграть только экономика», - прокомментировал Сергей Альмеев.

Алексей Антонов в свою очередь добавил, что это взаимовыгодное соглашение. «ТПП – это обеспечивающая организация, и, так или иначе, эти организации связаны с транспортировкой своих грузов, в том числе и по Приволжской железной дороге. Мы открываем друг для друга двери, и таким образом пытаемся приблизить членов Торгово-промышленной палаты и клиентскую базу к ПривЖД.

Если говорить об общих планах ПривЖД и ТПП то это, конечно же, совместный анализ и экспертиза закона, связанного с транспортными перевозками. Возможность выхода инициативы каких-то законов по транспортным перевозкам и разработка справедливых тарифов, информированность по этим тарифам, из чего они складываются - это основная часть, по которой мы можем очень серьезно сотрудничать для развития нашего бизнеса, нашего региона», - отметил президент Торгово-промышленной палаты.

Перед подписанием договора прошло вручение грамот грузовладельцам.

Победителей определили в трех номинациях:  «Премьера», «Перспективный клиент», «Надежный партнер». В рамках первой победил ООО «Кронверк НМК», второй - ООО «Торговый дом «Солнечные продукты», третий - Балаковский филиал АО «Апатит».

Приволжская железная дорога, торгово-промышленная палата

Прокурор Сергей Филипенко внес представление главе минздрава Шульдякову

Прокурор Сергей Филипенко внес представление главе минздрава Шульдякову

В Саратове катафалк вновь приехал к больной раньше медиков

В Саратове катафалк вновь приехал к больной раньше медиков

Минсоцразвития устранило нарушения, минобраз решил поспорить с прокуратурой

Минсоцразвития устранило нарушения, минобраз решил поспорить с прокуратурой

Популярное
наверх