28 июня 19:56 в Саратове +25.5°C
Доллар 59.54 Евро 67.69

17-летний предполагаемый насильник подвозил жертву на машине

50-летняя жертва предполагаемого изнасилования в Лысогорском районе Саратовской области мало помнит из того, что происходило

17:48, 7 октября 2016

50-летняя жертва предполагаемого изнасилования в Лысогорском районе Саратовской области мало помнит из того, что происходило в злополучную ночь. Причиной этого стало алкогольное опьянение, сообщил «Четвертой Власти» информированный источник.

По сведениям «4В», потерпевшая гражданка недавно переехала в наш регион из Красноярского края, проживает в селе одна. В ночь на 3 октября она пребывала в нетрезвом состоянии и ловила попутный автомобиль, чтобы куда-то доехать. На помощь ей пришел 17-летний водитель «ВАЗ-2106» (кстати, списанного с учета), причем в салоне находились еще несколько его друзей. Через некоторое время шофер и женщина остались наедине.

Следователям жертва потом рассказала, что неизвестный ей юноша набросился на нее и совершил насильственные действия сексуального характера. Вместе с тем, у молодого человека есть своя версия: якобы женщина сама согласилась на секс «не в естественной форме», а после «продолжение» у него не получилось. Сама же гражданка ни подтвердить, ни опровергнуть не может, ибо мало что помнит.

Известно, что несовершеннолетний является студентом 1 курса колледжа, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Аткарским межрайонным следственным отделом СУ СК принято решение о возбуждении дела по части 1 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей). При этом проверяются все обстоятельства инцидента.

лысогорский район, насильник, подросток, су скр, уголовное дело

Названа причина авиакатастрофы под Балашовом: Пилот и пассажир были пьяны

Названа причина авиакатастрофы под Балашовом: Пилот и пассажир были пьяны

Бывший гонщик балаковской «Турбины» получил 4,5 года за смертельное ДТП

Бывший гонщик балаковской «Турбины» получил 4,5 года за смертельное ДТП

Валерий Радаев: Нам нужен третий мост через Волгу

Валерий Радаев: Нам нужен третий мост через Волгу

Популярное
наверх