29 мая 21:14 в Саратове +15,2°C
Доллар 56.71 Евро 63.37

В ТПП призывают наказать напавших на Евгения Резника

Никакие разногласия, лежащие в сфере политики или бизнеса, никакие хулиганские побуждения или любые другие мотивы не могут быть поводом для угрозы жизни человека и причинения тяжелого вреда его здоровью

11:25, 7 октября 2016

Торгово-промышленная палата Саратовской области выступила с обращением. Поводом стало вчерашнее нападение на гендиректора СЭПО Евгения Резника.  

Напомним, на руководителя предприятия напали двое неизвестных в подъезде дома на улице Лунная. У Резника отобрали барсетку с деньгами и документами. По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).

Обращение подписал Алексей Антонов, президент Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области», совет и коллектив палаты.

«Мы крайне возмущены жестоким и циничным нападением на нашего товарища и коллегу, члена Совета ТПП Саратовской области, генерального директора СЭПО Евгения Петровича Резника.

Считаем, что никакие разногласия, лежащие в сфере политики или бизнеса, никакие хулиганские побуждения или любые другие мотивы не могут быть поводом для угрозы жизни человека и причинения тяжелого вреда его здоровью.

Желаем Евгению Петровичу скорейшего выздоровления, его родным и близким терпения и бодрости духа. 

Не сомневаемся в оперативной реакции правоохранительных органов, в готовности всех неравнодушных людей помочь в поиске преступников.  Важно, чтобы  злоумышленники не остались безнаказанными и ответили за свои преступные действия по всей строгости закона», - сказано в обращении.

евгений резник. нападение, сэпо, тпп

Экс-директора «Новострой XXI» отправили в колонию на 2 года

Экс-директора «Новострой XXI» отправили в колонию на 2 года

Стали известны итоги предварительного голосования ЕР

Стали известны итоги предварительного голосования ЕР

Полиция ищет парня, «спавшего» на раскладушке на мосту Саратов-Энгельс

Полиция ищет парня, «спавшего» на раскладушке на мосту Саратов-Энгельс

Популярное
наверх