10 декабря 06:58
Доллар 63.3 Евро 67.21

13-летний отец из Пугачева рассказал историю знакомства со ставропольской цыганкой

13-летний житель Пугачева Саратовской области, ставший в 13 лет отцом, рассказал историю своей женитьбы на 19-летней девушке

12:17, 6 октября 2016

13-летний житель Пугачева Саратовской области, ставший в 13 лет отцом, рассказал историю своей женитьбы на 19-летней девушке. Об этом сегодня рассказал Лайф Ньюс. 

Напомним, на этой неделе достоянием гласности стала история о рождении ребенка в цыганской семье. Отцом мальчика стал 13-летний подросток, который женился по цыганским обычаям. Его супруге к моменту появления ребенка было 19 лет.

Следственный отдел регионального СУ СК возбудил уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, достигшим 12 лет, но не достигшим 14 лет).

Забар К. познакомился со своей 19-летней невестой Биланой Б., проживающей в Ставропольском крае, по телефону. Номер ему дал один из родственников. После двух недель плотного общения молодой человек предложил возлюбленной переехать к нему.

«Мы разговаривали с ней две недели, а потом я сел в машину и поехал за ней. Со мной были дядя и бабушка. Я ее забрал и поехал домой», - рассказал подросток.

В Пугачеве молодые люди живут в доме бабушки. Кроме них там также обитают  младшие сестры и братья Забара, его тетя и дядя.

Бабушка 13-летнего мальчика Нема Калмыкова рассказал, что свадьба у ее внука и 19-летней девушки была очень скромной. «Две-три бутылки водки принесли, и все. Не было денег», — пояснила она.

Забар рассказал, что после женитьбы временно оставил школу, подрабатывал, чтобы помочь бабушке содержать родственников.

«Я учусь сейчас в седьмом классе. Сейчас занимаюсь подработкой, но в школу вернусь, — утверждает Забар. — У нас  такой обычай, мы женимся рано. У вас ваш закон, а у нас наш. Сына назвали в честь отца — Юра».

несовершеннолетний, родила ребенка, уголовное дело

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх