5 декабря 04:27 в Саратове -7°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Факт лжи об отоплении в Пугачеве официально подтвержден

Сведения о предоставлении недостоверной информации по подключению объектов социальной сферы в Пугачеве Саратовской области подтвердился

10:11, 30 сентября 2016

Сведения о предоставлении недостоверной информации по подключению объектов социальной сферы в Пугачеве Саратовской области подтвердился. Об этом заявили «Четвертой Власти» в региональном министерстве строительства и ЖКХ по итогам проверки.

Напомним, родители учеников школы №2 в Пугачеве пожаловались в «4В» на отсутствие отопления, хотя местные власти отчитались, что все объекты соцсферы уже подключены. Причиной этого стал снос котельной, которая отапливала школу. Ожидается, что новый источник тепла подключат лишь к 10 октября.

В ведомстве указали, что в связи с выявленными фактами министерство обратилось к главе Пугачевского района Станиславу Сидорову с инициативой о проведении служебной проверки. Кроме того, чиновники потребовали принять меры дисциплинарного воздействия в отношении должностных  лиц.

«Министерством строительства и ЖКХ Саратовской области будут пресекаться  любые попытки предоставления недостоверной информации», - подчеркнули в пресс-службе.

По словам министра Дмитрия Тепина, в соответствии с поручением губернатора Валерия Радаева «вопрос подачи отопления в социальные объекты и жилые дома должен быть оперативно решен». «Ситуация с теплоснабжением школы в Пугачевском районе находится на постоянном контроле министерства», - подчеркнул министр строительства и ЖКХ.

 

отопительный сезон, пугачев, школа

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх