23 апреля 13:51 в Саратове +10,4°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

В Саратове посетителю бара проломили челюсть гвоздодером

В Ленинском районе Саратова задержаны двое братьев 29-ти и 38-ми лет, которых заподозрили в избиении посетителя бара до смерти

13:29, 27 сентября 2016

В Ленинском районе Саратова задержаны двое братьев 29-ти и 38-ми лет, которых заподозрили в избиении посетителя бара до смерти. Причиной для конфликта стал пьяный разговор о местах лишения свободы.

По информации СУ СКР, днем 25 сентября младший из братьев распивал алкоголь в баре на улице Зои Космодемьянской в компании с 52-летним новым знакомым. Ввиду того, что подозреваемый отбывал наказание за кражи и разбой, старшего собеседника заинтересовали обстоятельства пребывания в колонии. Злоумышленнику не понравился этот разговор, он позвонил брату и попросил прийти в бар.

Предположительно, на выходе из закусочной оказался потерпевший как раз в тот момент, когда пришел второй подозреваемый. Причем он принес с собой гвоздодер, которым два раза ударил по челюсти мужчины. 29-летний брат также вышел на улицу и стал избивать саратовца руками и ногами.

В результате посетитель бара скончался от множественных травм, в том числе он получил перелом нижней челюсти.

Пока возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека (часть 4 статьи 111 УК РФ). Подозреваемые дали признательные показания. Сейчас решается вопрос об аресте братьев.

СУ СКР, убийство, уголовное дело

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Популярное
наверх