21 января 14:46 в Саратове −3,3°C
Доллар 59.67 Евро 63.73

Сараев поручил запустить маршрутки в Иволгино с 1 октября

Маршрут общественного транспорта к новостройкам в поселке Иволгино Волжского района Саратова необходимо запустить с 1 октября

11:18, 26 сентября 2016

Фото: Диана Бурлаченко

Маршрут общественного транспорта к новостройкам в поселке Иволгино Волжского района Саратова необходимо запустить с 1 октября. Такое поручение дал глава администрации Валерий Сараев на сегодняшнем постоянно-действующем совещании.

С докладом о ходе реализации программы переселения из аварийных домов на территории Саратова выступил начальник управления капстроительства Павел Мигачев. Чиновник сообщил, что в рамках второго этапа госпрограммы муниципалитет продолжает выкупать квартиры в новостройках, на днях вручат ключи еще нескольким десяткам граждан в домах поселка Иволгино.

Глава администрации города Валерий Сараев поинтересовался, решена ли проблема с движением общественного транспорта до нового микрорайона. В ответ Мигачев сообщил, что работа над этим идет, но пока еще граждане не заселились, поэтому в транспорте нет острой необходимости.

«1 октября мы должны транспорт туда запустить. У нас жители уже туда заезжают, мы можем их по субботам туда возить смотреть, но люди и сами туда ездят, чтобы родственникам показать, дополнительные ремонтные работы произвести, поэтому транспорт должен быть», -  заявил Сараев.

Сити-менеджер также уточнил, не вызывает ли опасений своевременная реализация второго этапа программы, напомнив, что первый был сдвинут почти на год.

«Нет опасений», - коротко ответил Павел Мигачев.

валерий сараев, иволгино

ФСО заблокировала участие саратовского промышленника Покровского в съезде «Единой России»

ФСО заблокировала участие саратовского промышленника Покровского в съезде «Единой России»

УФСБ обнародовало видео задержания директора энергетической компании

УФСБ обнародовало видео задержания директора энергетической компании

Председатель Арбитражного суда уходит в отставку

Председатель Арбитражного суда уходит в отставку

Популярное
наверх