30 апреля 03:24 в Саратове +12,9°C
Доллар 56.98 Евро 62.04

Сергей Наумов предложил дополнить учебники политологии «казусом Алимовой»

«Это вообще какой-то новый метод для политологии. Это нужно, наверное, внести в учебники по прикладной политологии

22:54, 16 сентября 2016

Распространение заготовленных документов с «особым мнением членов УИК» от КПРФ с якобы имеющимися нарушениями на выборах со стороны «Единой России» могут войти в учебники по политологии. Такое мнение высказал член регионального политсовета ЕР, ректор ССЭИ РЭУ имени Г.В. Плеханова Сергей Наумов.

«Это вообще какой-то новый метод для политологии. Это нужно, наверное, внести в учебники по прикладной политологии как казус Алимовой или казус КПРФ. Потому что еще только за 2 дня до выборов появляются документы о нарушениях, которых даже нет, и никто не собирается их делать», - заявил он.

По его мнению, со стороны представителей КПРФ это попытка дискредитировать партию, «которая честно отпахала эту предвыборную кампанию где-то во дворах, пешеходной зоне, встречаясь с жителями».

«Наверное, всегда легче посидеть в стороне, отсиживаясь. Бюджетников бедных уже замордовали этими подозрениями, теперь вот еще. Я как эксперт и как ученый могу сказать, что впервые сталкиваюсь с этим, поэтому надо отдать это нашим вузам, чтобы они показали, как не надо делать», - заметил Наумов.

В Татищевском районе полыхал дачный поселок. Сгорело 20 дач

В Татищевском районе полыхал дачный поселок. Сгорело 20 дач

Ушел из жизни бывший ректор Саратовской консерватории Лев Шугом

Ушел из жизни бывший ректор Саратовской консерватории Лев Шугом

В Саратове торжественно включили фонтаны

В Саратове торжественно включили фонтаны

Популярное
наверх