13 декабря 16:57 в Саратове +1,5°C
Доллар 59.14 Евро 69.47

Три человека госпитализированы после драки со стрельбой в Саратове

Вечером в минувшую субботу на территории Волжского района Саратова произошла драка со стрельбой из огнестрельного оружия

14:37, 5 сентября 2016

Фото: chpsaratov.ru

Вечером в минувшую субботу на территории Волжского района Саратова произошла драка со стрельбой из огнестрельного оружия. Об этом «Четвертой Власти» рассказал информированный источник.

По предварительным данным, вооруженный конфликт произошел в районе пересечения улиц Радищева и Соколовая. Около 23.00 оттуда госпитализировали 46-летнего мужчину, судимого за мошенничества (огнестрельное ранение, сочетанная травма), 38-летнего гражданина (огнестрельное ранение правой голени), а также 28-летнего саратовца (закрытая травма черепа, сотрясение мозга, рана запястья, множественные ссадины лица и тела).

В настоящее время обстоятельства происшествия остаются неизвестными, не ясно, кто и на кого нападал, а также точное количество участников драки. Сами пострадавшие пока находятся под воздействием медицинских препаратов.

Но возле гаражей в соседнем дворе на Соколовой удалось обнаружить охотничье ружье «Пигасус» 12-го калибра, из которого, предположительно, были подстрелены двое пострадавших. Выяснилось, что оно было зарегистрировано на еще одного 28-летнего саратовца, который продал оружие приятелю-ровеснику. Последнего задержали, у него взяты признательные показания.

В пресс-службе ГУ МВД подтвердили «4В» факт конфликта, а также сообщили о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Сейчас полицейские проводят расследование.

Между тем, портал «ЧП Саратов» сообщает о разборках на улице Соколовая примерно в это же время. Указано, что саратовец вышел во двор, сел в свой автомобиль «Дэу Нексия», и тут прибежал неизвестный. За ним гнались несколько человек, около 8-ми. Тот гражданин попытался спрятаться в машине, сев на заднее сиденье, просил о помощи. Но злоумышленники стали разбивать стекла автомобиля, в том числе прикладом ружья. В итоге мужчину вытащили из салона, стали избивать, но подоспели друзья раненого. Кто в результате был госпитализирован и кого задержали, пока выясняется.

госпитализация, драка, стрельба

Иван Кузьмин раскритиковал руководство саратовского минобраза за игнорирование думского комитета

Иван Кузьмин раскритиковал руководство саратовского минобраза за игнорирование думского комитета

Ольга Алимова об Общественной палате: Туда отбирают абсолютно послушных

Ольга Алимова об Общественной палате: Туда отбирают абсолютно послушных

Саратовские депутаты составили окончательный список кандидатов в Общественную палату

Саратовские депутаты составили окончательный список кандидатов в Общественную палату

Популярное
наверх