30 марта 04:48 в Саратове −3,2°C
Доллар 57.02 Евро 61.53

В Ленинском районе мужчина изуродовал пенсионера саморезами

В Ленинском районе Саратова 62-летний мужчина пострадал результате нападения случайного встречного, который пытался вбить в тело пенсионера длинные саморезы

18:51, 2 сентября 2016

В Ленинском районе Саратова 62-летний мужчина пострадал результате нападения случайного встречного, который пытался вбить в тело пенсионера длинные саморезы. Сюжет с участием супруги пострадавшего Надеждой Бадовой показал телеканал «РенТВ».

Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе ГУ МВД, данные события разворачивались 27 августа возле магазина «Армянский», неподалеку от остановки общественного транспорта (маршрут №37) в поселке Жасминный. После нападения у потерпевшего диагностировали сотрясение мозга, закрытую травму черепа, различные ушибы, а также переломы ребер. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 111 УК РФ).

Выяснилось, что история была более жуткая, чем обычная бытовая драка. По словам Надежды Бадовой, в тот день ее муж возвращался из магазина, где он купил саморезы, чтобы повесить полку. По пути ему попался 35-летний житель поселка Дачный, водитель в строительной организации, разозленный тем, что ему в магазине не дали пиво в долг. По неизвестной причине он набросился на пенсионера.

При нанесении ударов злоумышленник выхватил саморезы и стал уродовать лицо прохожего. Он пытался вонзить крепежное изделие в сердце мужчины, но ему это не удавалось, удары получались по голове. Свои действия нападавший прекратил после того, как на помощь подоспела супруга пострадавшего, а после сбежал. Еще немного и ситуация могла быть более плачевной. По признанию женщины, дома ей пришлось буквально выкручивать саморезы.

Задержать подозреваемого удалось спустя три дня. Теперь ему может грозить лишение свободы до 10 лет.

ГУ МВД, изрезал, лицо, саморезы, супруга

Радаев выступил против появления 25-этажек в центре Саратова

Радаев выступил против появления 25-этажек в центре Саратова

Экс-главу района Тополя заподозрили в получении еще 19 участков в качестве взятки

Экс-главу района Тополя заподозрили в получении еще 19 участков в качестве взятки

Жителям Саратова могут запретить проход через территорию автовокзала

Жителям Саратова могут запретить проход через территорию автовокзала

Популярное
наверх