26 февраля 00:30 в Саратове +0,6°C
Доллар 57.48 Евро 60.45

Сотрудников ДПС из Саратова проверят из-за покупки алкоголя в Крыму

В управлении ГИБДД по Саратовской области начата служебная проверка после публикации видеоролика о том, как полицейские массово покупали алкоголь в Крыму

14:36, 2 сентября 2016

В управлении ГИБДД по Саратовской области начата служебная проверка после публикации видеоролика о том, как полицейские массово покупали алкоголь в Крыму. Об этом сообщил «Четвертой Власти» руководитель отдела пропаганды УГИБДД Денис Желтов.

В описании к видео указано, что 31 августа в Ялте сотрудники ДПС на служебном автомобиле «Лада Гранта» прибыли в магазин и приобрели несколько ящиков спиртного. На кадрах видно, как несколько полицейских в помещении магазина в форменной одежде и со значками стоят в ожидании алкоголя. Все ящики были поставлены на крыльце.

Как только один из стражей порядка открыл багажник служебной «Гранты», то увидел, что его снимает блогер. Сотрудник ДПС принял решение закрыть багажник и сесть в салон, как и его напарники. На вопрос автора видео, будут ли полицейские загружать спиртное, они ответили отрицательно. По словам одного из них, купить – это одно, а вот погрузить – совсем другое. В итоге блогер так и не увидел, забрали саратовские автоинспекторы ящики или нет.

Денис Желтов пояснил, что действительно из Саратова в Крым отправлялись сотрудники ГИБДД с целью командировки. Вернулись они сейчас или нет, пока сведений не имеется. «В действиях сотрудников могут усматриваться признаки нецелевого использования служебного транспортного средства. О данном факте проинформировано руководство полка ДПС», - отметил собеседник «4В».

дпс, крым, покупка алкоголя, сотрудники, УГИБДД, ялта

Бастрыкин поручил разобраться с нападением на фельдшера скорой помощи

Бастрыкин поручил разобраться с нападением на фельдшера скорой помощи

Реконструкция городского парка в Вольске начнется в апреле

Реконструкция городского парка в Вольске начнется в апреле

Спикер Госдумы о стройке в Дергачах: «Дом культуры сгорел, теперь у вас дворец»

Спикер Госдумы о стройке в Дергачах: «Дом культуры сгорел, теперь у вас дворец»

Популярное
наверх