28 июня 04:06 в Саратове +20.3°C
Доллар 58.88 Евро 65.96

Благотворительный фонд закупил оборудование для детского сада

Благотворительный фонд Концерна «Дубки» выделил 2,5 миллиона рублей на сельский детский сад

17:36, 31 августа 2016

Благотворительный фонд Концерна «Дубки» выделил 2,5 миллиона рублей на сельский детский сад. В поселке Ивановский Саратовского района готовится к открытию дошкольное учреждение. Детсада в поселке не было более двадцати лет. Сейчас ситуация изменилась и учреждение  в Ивановском все же появится. Помощь пришла от бизнеса - два с половиной миллиона рублей выделил на оборудование детского сада  Российский Концерн «Дубки». Все масштабные работы уже завершились, впереди только внутренняя отделка.

Директор детского сада и школы  поселка  Ивановский Анна Вестов сообщила, что будущий детский сад позволит создать около десяти рабочих мест и  откроет двери для двадцати пяти дошколят. Этого вполне достаточно, чтобы ликвидировать очередь в поселке на предоставление места в детском саду.

Садик находится на базе местной школы, которую тоже коснулись изменения. Чтобы отремонтировать помещение для детского сада строителям пришлось полностью заменить все коммуникации и в самой школе. В рамках того же проекта Благотворительного фонда  Концерна «Дубки» в учебном корпусе отремонтировали  санузлы подвели горячую воду, а так же, построили раздевалки в спортивном зале и приобрели инвентарь.

Это далеко не первый социальный проект реализованный «Дубками» в последние годы.  Концерн регулярно финансирует ремонт поликлиник, детских садов и сельских клубов.

 «Мясокомбинат находит подрядчиков и самостоятельно контролирует ход ремонтных работ, -  отметил глава администрации Саратовского района Иван Бабошкин.  -  Если бы побольше таких соцально-ответственных предприятий было на территории области, то качество жизни населения от этого стало  бы только лучше».

мясокомбинат «Дубки»

Возбуждено дело о «сливе» похоронной службе информации о смерти ребенка

Возбуждено дело о «сливе» похоронной службе информации о смерти ребенка

«Ненужные дети Саратова». Чиновники заявили о планах по осушению подвала и уборке мусора

«Ненужные дети Саратова». Чиновники заявили о планах по осушению подвала и уборке мусора

Дочь главы администрации незаконно получила тысячу гектаров земли

Дочь главы администрации незаконно получила тысячу гектаров земли

Популярное
наверх