11 декабря 20:24 в Саратове −5,4°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

Губернатору и главам муниципальных образований показали производство мясокомбината «Дубки»

19 сентября в рамках рабочей поездки по Саратовскому району губернатор региона Валерий Радаев, члены правительства и главы районов посетили одно из крупнейших предприятий в регионе - мясокомбинат «Дубки»

15:18, 20 сентября 2018

Вчера, 19 сентября, в рамках рабочей поездки по Саратовскому району  губернатор региона Валерий Радаев, члены правительства  и главы районов посетили одно из крупнейших предприятий в регионе - мясокомбинат «Дубки».

Руководство мясокомбината лично ознакомило делегацию с производственным процессом и вместе осмотрели цеха.

Валерий Радаев отметил: «Сегодня мы побывали на самом лучшем в Российской Федерации заводе, нужно брать пример и опыт этого мясокомбината на вооружение. Нам надо чаще посещать экскурсии, чтобы все знали о таком производстве».

В сутки на мясокомбинате выпускают двести тонн колбасных изделий и мясных деликатесов из высококачественного натурального сырья - это более трехсот наименований продукции, по объему производства входит в тройку лидеров среди российских мясоперерабатывающих предприятий.

«На сегодняшний день мясокомбинат «Дубки» является самой большой производственной площадкой, располагающейся в одном месте, в России, и мы очень рационально ее используем. Очень приятно, что губернатор знает об этом и отметил это сегодня.  В следующем месяце мы планируем выйти на полную мощность по производству замороженной продукции: блинчики, вареники, все по домашним рецептам. Наши инвестиции в этом направлении составили двести миллионов рублей.» – прокомментировала Генеральный директор мясокомбината «Дубки» Оксана Максимова

Мясокомбинат является крупнейшим налогоплательщиком Саратовской области и обеспечивает рабочими местами более двух с половиной тысяч жителей региона, в том числе, и в сельской местности, создавая комфортные условия для работы и отдыха.

мясокомбинат «Дубки»

В Энгельсе высокопоставленный полицейский и двое его коллег задержаны за избиение людей

В Энгельсе высокопоставленный полицейский и двое его коллег задержаны за избиение людей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

Популярное
наверх