24 января 09:27 в Саратове −8,6°C
Доллар 56.41 Евро 69.07

Глава администрации Шихан пообещал завтра вернуть горячую воду

В ЗАТО Шиханы Саратовской области уже завтра может вернуться горячая вода, которой жители не видели почти 3 месяца

15:36, 26 августа 2016

В ЗАТО Шиханы Саратовской области уже завтра может вернуться горячая вода, которой жители не видели почти 3 месяца. С таким обещанием выступил местный глава администрации Сергей Латанов.

В администрации рассказали, что водонагревательным котлам уже по 25 лет, и они давно отработали свой срок. Теперь в рамках программы модернизации установили новый. Однако нужно заменить все составляющие системы, в том числе насосы. «Мы готовы сегодня запустить котлы, и завтра горячая вода поступит в дома», – сказал Латанов.

Данная проблема поднималась недавно на межрайонном активе в Вольске с участием Вячеслава Володина. О том, что воды нет с начала июня, сообщила председатель совета ветеранов ЗАТО Шиханы Маргарита Куриленко.

«Большое спасибо за активную гражданскую позицию», – сказал депутат Госдумы (фракция «Единая Россия» Николай Панков, обращаясь к Маргарите Курыленко.

«Еще раз подчеркну, что проблема решается благодаря не чиновникам, а общественникам. На днях горячая вода должна начать поступать к жителям. После этого необходимо разобраться, как котельная попала в частные руки. Готов обращаться в суды, чтобы решить этот вопрос. Люди не должны страдать из-за недоработок власти», – заявил Николай Панков.

горячая вода, николай панков, шиханы

В ДТП с грузовиком под Энгельсом погибли 4 человека

В ДТП с грузовиком под Энгельсом погибли 4 человека

В Саратове работница почты наорала на Ландо за навязчивость

В Саратове работница почты наорала на Ландо за навязчивость

«Четвертая Власть» предлагает читателям решить судьбу «саратовского времени»

«Четвертая Власть» предлагает читателям решить судьбу «саратовского времени»

Популярное
наверх