30 марта 16:33 в Саратове −1,5°C
Доллар 56.38 Евро 60.6

Легкоатлеты из Вольска и Саратова потребовали индивидуального допуска на Паралимпиаду

Уроженка Вольска (Саратовская область) Маргарита Гончарова и саратовец Алексей Ашапатов написали в Международный паралимпийский комитет письма с требованием о допуске на Паралимпиаду-2016

12:55, 26 августа 2016

Уроженка Вольска (Саратовская область) Маргарита Гончарова и саратовец Алексей Ашапатов написали в Международный паралимпийский комитет письма с требованием о допуске на Паралимпиаду-2016.

Бегунья и прыгунья Гончарова, метатель Ашапатов, пловчиха Олеся Владыкина, велогонщики Светлана Мошкович, Наталья Януто и Алексей Обыдённов в письменной форме потребовали от президента Международного паралимпийского комитета (IPC) Филипа Крайвена индивидуального допуска до участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Напомним, что наши земляки - многократные чемпионы Паралимпиад и мира, обладатели ряда мирровый рекордов.

«Шесть паралимпийцев, герои и настоящие легенды мирового спорта – двукратная паралимпийская чемпионка Владыкина, трёхкратная паралимпийская чемпионка Гончарова, четырёхкратный паралимпийский чемпион Ашапатов, призёр Паралимпийских игр Мошкович, чемпионы мира Януто и Обыдённов – направили в Международный паралимпийский комитет письма с аргументированными, подтверждёнными документами, требованиями допустить их индивидуально до участия в Играх в Рио. Посмотрим, что им ответит г-н Крайвен», - сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

допуск, индивидуальный, паралимпиада в рио

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Заведующую детским садом осудили за поборы

Заведующую детским садом осудили за поборы

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Популярное
наверх