23 января 22:57 в Саратове −2,0°C
Доллар 59.5 Евро 63.94

Зампредом правительства Саратовской области стал Иван Кузьмин

Новым заместителем председателя правительства Саратовской области стал Иван Кузьмин, работавший в должности министра культуры

19:21, 10 августа 2016

Новым заместителем председателя правительства Саратовской области стал Иван Кузьмин, работавший в должности министра культуры. В новой должности его представил губернатор Валерий Радаев на заседании актива Ленинского района.

Выступая перед собравшимися, Радаев заявил, что теперь наводить порядок в социальной сфере будет новый зампред. Он указал в зал и попросил подняться с места Ивана Кузьмина.

«Иван Георгиевич, не вдаваясь в форму собственности, решите проблему с кондиционерами в ДК «Россия» и филармонии. Наведите порядок», - обратился он к нему.

Новоиспеченного зампреда, который занял место уволенного Михаила Горемыко, зал привествовал аплодисментами.

Ивану Кузьмину 59 лет. В 1994 году окончил физико-математический факультет Саратовского государственного педагогического института и Поволжский кадровый центр.

Работал в сфере народного образования, с 1987 года — в аппарате Саратовского облисполкома. В 1992 году был назначен директором областного Фонда социальной поддержки населения. В 1996 году — председатель комитета по анализу, информации и печати администрации Саратовской области.

С сентября того же года — министр информации и печати Саратовской области.

В 1998–1999 гг. возглавлял региональное министерство культуры.

С 1999 года — директор Саратовского государственного цирка имени братьев Никитиных.

Избран членом Общественной палаты по списку Общественных объединений и других некоммерческих организаций по списку Саратовского областного отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

Заслуженный работник культуры РФ, академик Национальной академии циркового искусства России, член союза цирковых деятелей России, отличник народного просвещения РСФСР, почетный донор СССР, кандидат социологических наук, доцент.

 

 

валерий радаев, зампред, иван кузьмин, правительство

Погибший рок-музыкант Ксандр на 10 минут остался один в комнате

Погибший рок-музыкант Ксандр на 10 минут остался один в комнате

В Саратове скончался байкер и шоумен Александр Толстов

В Саратове скончался байкер и шоумен Александр Толстов

Школы Саратова закрыли на карантин

Школы Саратова закрыли на карантин

Популярное
наверх