6 декабря 12:06 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

В Балашове отремонтировали дорогу только до райадминистрации

Дальше дорога в плохом состоянии, яма на яме. Некоторые выбоины засыпаны грунтом, проезжающие машины поднимают столбы пыли

12:38, 8 августа 2016

В Балашове Саратовской области отремонтировали дорогу только до районной администрации. Об этом корреспонденту «Четвертой Власти» рассказали местные жители, проживающие на улице Советская. 

Жительница дома № 184 Елизавета Алексеевна пожаловалась на состояние проезжей части  центральной городской улицы. Действительно, дорога в плохом состоянии, яма на яме. Некоторые выбоины засыпаны грунтом, проезжающие машины поднимают столбы пыли. 

«Я ходила в прошлом году на прием к главе администрации Москалеву. Он мне сказал, что обязательно в этом году работы произведут. Вот лето кончается, пыль стоит столбом, шум-гам, машины мельничные едут. А самое главное – для себя Москалев сделал дорогу, а здесь не люди живут. Здесь кусочек – 200 метров, и никак», - заявила она.

Районная администрация располагается на улице Советская, 178. На территорию можно пройти беспрепятственно, там есть только шлагбаум для автомобилей. Но она находится под бдительной охраной. Дежурный по фамилии Маркин пытался помешать сфотографировать здание, которое имеет историческую ценность, здесь ранее располагалась уездная земская управа.

Он утверждал, что снимать администрацию нельзя, так как это спецобъект. Когда его спросили, на каком основании он запрещает фотосъемку, мужчина затруднился ответить. Но утверждал, что для того, чтобы его сфотографировать необходимо «разрешение начальства», причем необязательно письменное. «Мне могут и устно сказать, что есть такое разрешение», - добавил дежурный.

В ответ на предупреждение о том, что подобные действия носят незаконный характер, дежурный ссылался на некие «указания». Физически воспрепятствовать съемке он не стал, однако плотно преследовал нежеланных гостей, пытаясь не только помешать фотографированию, но и убедить уйти от вверенного ему объекта.

балашов, райадминистрация, ремонт дорог

Жители домов на набережной Саратова страдают от растущего потока автомобилей

Жители домов на набережной Саратова страдают от растущего потока автомобилей

Главе Марксовского района грозит исключение из «Единой России»

Главе Марксовского района грозит исключение из «Единой России»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Популярное
наверх