19 августа 06:17 в Саратове +22,6°C
Доллар 66 Евро 73.22

Участник скандала с нецензурной бранью возглавил полицию Саратовского района

Генерал-майор полиции Сергей Неяскин отметил, что подполковник имеет большой профессиональный стаж, служил в ранге начальника отдела полиции №3 в Хвалынске, был начальником инспекции по работе с личным составом ГУ МВД по Саратовской области, работал замест

14:21, 23 декабря 2015

Подполковник Владимир Матвеев стал руководителем отдела полиции по Саратовскому району. Информацию об этом ИГ «Четвертая власть» подтвердил руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД  Дмитрий Рассказов.

Владимир Матвеев стал широко известен в области после появления в сентябре прошлого года в интернете видео из дежурной части полиции Балакова, которую он возглавлял.  На нем начальник полиции ругает нецензурными словами своих подчиненных. 

После инцидента Матвеева перевели на нижестоящую должность, в отношении него проводилась проверка.

По информации официального сайта муниципалитета, 25 ноября в администрации Саратовского района состоялось официальное представление Владимира Матвеева в новой должности.

Генерал-майор полиции Сергей Неяскин отметил, что подполковник имеет большой профессиональный стаж, служил в ранге начальника отдела полиции №3 в Хвалынске, был начальником инспекции по работе с личным составом ГУ МВД по Саратовской области, работал заместителем начальника отдела в Балаково, руководителем Ртищевской полиции.

Владимир Матвеев заявил, что у него есть понимание основных проблем района и четко обозначены задачи, над которыми предстоит работать. Он также обратился к сотрудникам полиции с просьбой оказать содействие и поддержку в общем деле.

полиция, гу мвд, владимир матвеев, сергей неяскин, саратовский район

Вячеслав Володин рассказал о планах по строительству аэропорта в Балакове

Вячеслав Володин рассказал о планах по строительству аэропорта в Балакове

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Популярное
наверх