27 мая 21:45 в Саратове +17,2°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

Выходец из Закавказья ударил ножом жителя Вольска

На майские праздники в Вольске Саратовской области произошла массовая драка с поножовщиной, участниками которой стали выходцы из Закавказья

09:12, 5 мая 2014

На майские праздники в Вольске Саратовской области произошла массовая драка с поножовщиной, участниками которой стали выходцы из Закавказья.

По данным портала wolsk.ru, трое кавказцев в районе центральной площади вступили в перебранку с 22-летним местным жителем и его двуся приятелями. Словесный конфликт перерос в драку. Армяне, по информации издания, избили двух парней и погнались за вольчанином. Его догнали на улице Пугачева у магазина «Эмилия».

Пока он разбирался с двумя кавказцами, к нему со спины подошел один из нападавших и дважды ударил ножом под правую лопатку, пробив легкое, после чего представители нацменьшинств скрылись. Как сообщает портал, истекая кровью, мужчина дополз до ближайшего дома и попросил о помощи. На стук вышел хозяин (хотя было 4 часа ночи) и вызвал «скорую», которая доставила потерпевшего в Вольскую ЦРБ с диагнозом - проникающие колото-резаные ранения.

В больнице пострадавший по фотографиям, представленным полицейскими, узнал нападавших. Все трое оказались ранее судимы. Двое кавказцев сейчас находятся в бегах, третий задержан.

Ударившего ножом вольчанина в полицию привели родители, он написал чистосердечное признание. Выяснилось, что 20-летний армянин учится в одном из вузов Саратова, на майские праздники приехал погостить к родителям. В силовых структурах считают, что поножовщина произошла на бытовой почве и не имеет национальной подоплеки.

По факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

Армения, Вольск, поножовщина, уголовное дело

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Популярное
наверх