20 июня 17:07 в Саратове +29,6°C
Доллар 63.39 Евро 71.55

Власти не считают, что транспортный комплекс Саратовской области развивается

Председатель комитета транспорта Саратовской области Василий Разделкин не может сказать, что эта отрасль на территории региона развивается. Однако «надежное функционирование (транспортной отрасли) налицо»

14:21, 14 марта 2014

Председатель комитета транспорта Саратовской области Василий Разделкин не может сказать, что эта отрасль на территории региона развивается. Такое мнение он высказал на проходящей в эти минуты пресс-конференции в ГТРК-Саратов. «Но надежное функционирование (транспортной отрасли) налицо», - сообщил он.

«Прошедший год показал, что партнерские отношения между всеми ветвями власти достигнуты и выполняются. Нам удалось решить много вопросов в транспортном секторе региона, которые не решались долгие времена. Благодаря нашей совместной работе с федеральным правительством нам удалось начать строительство нового аэропорта в Саратове. На нашей земле к 2017 году появится современный аэропорт. Кроме того нам удалось совместно с федеральной властью открыть и реализовывать программу авиационных перевозок. 5 субъектов ПФО соединены воздушным сообщением. Причем стоимость перелета сравнима со стоимостью в купейном вагоне железной дороги. Нам не допустить серьезных срывов в движении автомобильного транспорта в муниципальных районах. Нам удалось в каждом районе, районном центре. Сохранить транспортное обслуживание. Основной упор в наше  работе мы делаем на обновление подвижного состава», - отметил Разделкин, добавив, что в прошлом году за счет средств инвесторов, перевозчиков, на территории области было приобретено 340 единиц транспортной техники.

Василий Разделкин, транспорт

Депутат Рогожин назвал систему тарифов ФОМС обманной, а оптимизацию — бездушной

Депутат Рогожин назвал систему тарифов ФОМС обманной, а оптимизацию — бездушной

В новом аэропорту Саратова может базироваться авиакомпания «Победа»

В новом аэропорту Саратова может базироваться авиакомпания «Победа»

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Популярное
наверх