16 сентября 14:45 в Саратове +19,8°C
Доллар 64.47 Евро 71.53

«Отелло» из Балтая из ревности убил подругу после возвращения с вахты

Проснувшись ночью, саратовец вдруг обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни. Он вызвал сотрудников полиции и скорую

11:26, 22 августа 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Мужчина из села Балтай Саратовской области подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью сожительницы, который привел к ее смерти. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, 48-летний гражданин, вернувшись с вахты, от местных жителей узнал, что в период отсутствия его 40-летняя сожительница якобы оказывала знаки внимания другому. Сельчанин затаил обиду. 19 августа вместе со своей женщиной он принимал в гостях двух односельчанок. В процессе распития спиртного приятель высказал сожительнице свои подозрения. Доводов о том, что его ревность не имеет под собой почвы, мужчина слышать не хотел.

В приступе гнева он стал бить подругу по голове и телу, а потом выпроводил из дома. Некоторое время спустя, женщина вернулась домой, не придав должного значения травмам и не обратившись за медицинской помощью.

Проснувшись в ночь с 20 на 21 августа, саратовец вдруг обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни. Он вызвал сотрудников полиции и скорую. Медики констатировали смерть пострадавшей. Согласно судебно-медицинскому заключению, причиной стала закрытая черепно-мозговая травма с образованием гематомы головного мозга.

Сотрудниками Базарно-Карабулакского межрайонного следственного отдела мужчина задержан. В отношении него возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

криминал, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека

оставить комментарий
После визита губернатора рабочие «Т Плюс» бросили раскопанную траншею и ушли

После визита губернатора рабочие «Т Плюс» бросили раскопанную траншею и ушли

Саратовцы выступили против исчезновения ограды на Театральной площади

Саратовцы выступили против исчезновения ограды на Театральной площади

Саратовская область может принять участие в эксперименте по «четырехдневке»

Саратовская область может принять участие в эксперименте по «четырехдневке»

Популярное
наверх