23 августа 21:03 в Саратове +25,3°C
Доллар 65.6 Евро 72.62

Полиция и спецназ провели операцию по задержанию матерого вора

Парень дал признательные показания, пояснив, что похищенный телевизор продал на рынке неизвестному, а пневматический пистолет сдал в комиссионный магазин

12:15, 5 августа 2019

Фото: pixabay.com

В Саратове правоохранители задержали мужчину, который подозревается в краже телевизора и пневматического пистолета из частного дома в Кировском районе. В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили, что 26-летний житель областного центра уже более 10 раз привлекался к уголовной ответственности, в большинстве случаев за совершение подобных преступлений.

Хозяин жилища обратился в полицию 18 июня. Мужчина пожаловался, что неизвестный, воспользовавшись свободным доступом, проник в его дом и похитил ценное имущество. Ущерб владелец оценил в 7,5 тысяч рублей. По его мнению, вторжение на его территорию могло произойти с 16.00 17 июня до 8.00 следующего дня. По данному факту возбудили уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ.

Подозреваемого задержали в ходе оперативного мероприятия «Антикриминал» сотрудники полиции при поддержке бойцов национальной гвардии. 26-летний парень дал признательные показания, пояснив, что похищенный телевизор продал на рынке неизвестному, а пневматический пистолет сдал в комиссионный магазин.Здесь его впоследствии и изъяли правоохранители.

криминал, кража, кировский район, гу мвд по саратовской области

оставить комментарий
Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Мэрия Саратова опубликовала программу празднования Дня города

Мэрия Саратова опубликовала программу празднования Дня города

Популярное
наверх